DedMOro3
Гость
|
Блин. У меня весьма стойкая ассоциация обезьяны на кустике с Мией. какого?..
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Блин. У меня весьма стойкая ассоциация обезьяны на кустике с Мией. какого?.. А тАкОгО,чТо вМеСте ОтЖиГАли ПоД ЭтИм КуСтИкОм! [smiley=14.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=18.gif] [smiley=10.gif] [smiley=mad.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2007, 05:11:40 от Bonni »
|
|
|
|
|
MetriX
|
Всех с праздниками! Калиныч, за рассказ "спасибо". с утра и так в животе неважно было, а после рассказа, думаю, обедать не буду. к Сергею +1! Калиныч! отзвонись млиать на работу! мне уже 2 чала 4 раза звонили, заёбся объяснять, что в доброых 30 км от тя живу и выходв на тя, кроме телефона и аси, не имею!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2007, 10:04:28 от MetriX »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Кстати, есть вариант, что 2 или 3 февраля, мы с женой в Гродно едем на неделю. Едем на машине, так что, если что то кому надо будет... Кстати, а нет варианта, что Вы поедете 8-9 февраля? Возможно, составил бы кампанию, если возьмете... ПыСы: Всех с окончанием праздников!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2007, 10:42:44 от zloykak@ »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
neman
Гродненец
|
К сожалению нет  У жены неделя отпуска в первую неделю февраля, а я заодно отметить десять лет с окончания школы  А вечер встречи вроде как в первую субботу февраля.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А тАкОгО,чТо вМеСте ОтЖиГАли ПоД ЭтИм КуСтИкОм! Всё. Пора мне на покой. Память дает жуткие сбои.
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Фотоатчёд  Симпатично получились. Люблю такие нестатически снимки. Калиныч! А ты сам какое отношение к медицине имеешь, чего тебя на роды понесло? Жуть прям какая-то! Не-а, на кесарево добровольно никогда не соглашусь, чтобы кто-то рвал мой симпатичный животик..., кошмар
|
|
|
|
|
|
|
Kalin16ch
|
Калиныч! А ты сам какое отношение к медицине имеешь, чего тебя на роды понесло?
мне в 11 месяцев делали операцию и мой очень хороший друг женится на студентке 6ого курса меда. а на роды-давно сходить мечтал,когда-то по дискавери "чудо рождения" показали-заинтересовало!
! Не-а, на кесарево добровольно никогда не соглашусь, чтобы кто-то рвал мой симпатичный животик..., кошмар
в таком случае тебе кто-то (ребёнок) будет не живот рвать а другие части тела... !-)
|
|
|
|
Чистота-залог здоровья!
|
|
|
StU
Гость
|
в таком случае тебе кто-то (ребёнок) будет не живот рвать а другие части тела... !-)
"Рвали"  уже два раза но другим более естественным способом, вроде не так страшно было, как читать описания кесарева. Но вот выпадающий откуда-то сальник меня очень озадачил, неужели всё так плохо внутри крепится??? 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Давайте замнем эту тему.. у меня очень богатое воображение, щас блевану. :-/ А ещё я потерял тампер. И фильтры трубочные закончились. Только табак ещё жив. Блин, чет всему конец настает.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2007, 12:43:44 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
MetriX
|
.....А ещё я потерял тампер. И фильтры трубочные закончились..... меня переклинило.... сижу и пытаюсь скудных своих познаниях в гинекологии найти термины !тампер! и !фильтры трубочные!.... хорошо хоть роды ещё не снятся....... калиныч, ты форменный негодяй...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2007, 13:27:23 от MetriX »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
to SAFINA вот твоя любимая гродненская газеты в инете http://www.vgr.by/ , может пригодится...
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
SAFINA
|
to SAFINA вот твоя любимая гродненская газеты в инете http://www.vgr.by/ , может пригодится...  Для чего может пригодиться?   Я знаю этой сайт. Поверь, он ни для чего пригодится не может. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Шмель
Гродненец
........
|
|
|
|
|
ощущение праздника...
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Всё, теперь будет холодно :*(
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Чёт я сегодня от кого та слышал,что завтра +2 будет  Так,что растает всё нахрен...Ура товарищи!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Завтра последний экзамен. Мой мозг отказывается адекватно воспринимать реальность. Приходите ко мне в психушку, я вас с Наполеоном познакомлю. Только не с полководцем, с пирожным. Ну, или с коньяком, что гораздо более вероятно.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Народ, меня на роды сводите? Готов заплатить 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
StU
Гость
|
Сёрега! Счастливо сдать! Зато потом отдохнёшь по полной программе 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Спасибо, и да поможет мне Сила! *и тут такой характерный джедайский жест*. не обращайте внимания на всякие глупости.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2007, 22:02:33 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Народ,подcкажите plz.... Вроде как собираюсь в Москву в первые выходные февраля,правда пока не точно но вероятность %50 есть... Так вот сколько,чего надо вzять,как себя вести и тд и тп...Все таки Москва не Гродно..поеzдка планирутеся на выходные....
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Денег возьми. Вести себя как-то по-особенному не нужно  Главное на лохотроны не ведись, в метро в вагонах ничего не покупай. Шаурму лучше не кушай.
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
а сколько то денег брать  ...Идти вроде никуда не собираюсь(в плане клубы) а на культурную программу сходил бы,так погулять сувениров прикупить,покушать где.
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
 да я не миллионер,поэтому и спрашиваю.Все по минимуму... короче 263 руб. 00 коп. хватит?  счас уzнал,что еду 9 или 10 февраля...
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Через дорогу переходи с повышенным вниманием! Местные водители не пропускают пешеходов как в Гродно! А ты вообще на сколько собираешься приехать?
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
да,буквально на выходные....конкретной цели поеzдки нет...просто с другом еду,у него родственики...а я на МОСКВУ посмотреть.... 
|
|
|
|
|
|
|
Kalin16ch
|
если по минимуму то в сотню стабильно влезешь.
|
|
|
|
Чистота-залог здоровья!
|
|
|
MetriX
|
A давайте встретим человека  чем не занятие на выходные?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Я на выходные в Гродно уезжаю  Поздравьте меня, я седня последний экзамен сдал. 4.
|
|
|
|
|
|
|
|