bobcat
Гость
|
Я на выходные в Гродно уезжаю  Поздравьте меня, я седня последний экзамен сдал. 4. Проздравляем, хорошо тебе в Гродно отдохнуть!
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Серёг,поздравляю! Щасливо съездить! Упс...Не забудь позвонить кой кому в Гродно,он уже вышел из тюрьмы и теперь доступен 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2007, 15:21:43 от Bonni »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Всем спасибо громадное! Сижу в кресле, попиваю Балантайнз. Все кул! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Всем спасибо громадное! Сижу в кресле, попиваю Балантайнз. Все кул!  жуясе,  в первый раз слышу о коньяке с таким названием  , Серёга, ты на радостях, на виску перешёл??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ну, блин. На что были деньги, то и купил ) Виски это, конечно ) 150 и старый Фрэнк Синатра ещё никому не повредили 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2007, 16:20:44 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
27 ЯНВАРЯ: ДЕНЬ СВОБОДЫ НА ПУШКИНСКОЙ ПЛОЩАДИ 27 января 2007 года с 13-00 до 14-30 по адресу г. Москва Новопушкинский сквер состоится Митинг-концерт «День свободы». Цель митинга: остановить массовые репрессии Госнаркоконтроля против граждан России. Митинг должен обратить внимание властей и общества на анти законную деятельность Федеральной Службы РФ по контролю за оборотом наркотиков, в том числе преследование врачей ветеринаров, врачей наркологов, книгоиздателей, руководителей химических предприятий, а также выразить протест по фабрикации ФСКН всех этих дел. Требования митинга: · ОСТАНОВИТЬ РЕПРЕССИИ ГОСНАРКОКОНТРОЛЯ ПРОТИВ ГРАЖДАН РФ · ОСВОБОДИТЬ ИЗ ТЮРЬМЫ НЕЗАКОННО АРЕСТОВАННЫХ ХИМИКОВ ЯНУ ЯКОВЛЕВУ И АЛЕКСЕЯ ПРОЦКОГО · ПРЕСЕЧЬ ПРОВОКАЦИИ НАРКОПОЛИЦЕЙСКИХ Во время митинга будет осуществляться сбор подписей под обращением к Президенту России Владимиру Путину. На митинг приглашены видные политики, депутаты Государственной Думы, члены Совета Федерации, правозащитники, юристы, лидеры политических партий. В ходе мероприятия будет организован брифинг для российских и иностранных журналистов. Будут опубликованы документы, свидетельствующие о фабрикации дел со стороны ФСКН. Митинг санкционирован Мэрией Москвы. Контактная информация: Контактный телефон: 997-72-13 e-mail: yakovlev@sofex.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А ты читала? По моему наоборот! К Димону,это не относицца,он нормальный чел! Привет ему,кстати  Кстати так и знал,что ты первая отреагируешь! 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2007, 12:24:05 от Bonni »
|
|
|
|
|
SAFINA
|
какой ты проницательный..))
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Где работаю?! Приходиться таким быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Блин, неужели снова?.. Мне прошлого года за глаза хватило. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Сегодня такой приятный зимний денек! ХОРОШО!!!
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Я в Гродно! Проспал целый день. Тут воздух - закачаешься! Завтра поеду в зимний лес. Шашлыки кушать и коньяк пить. Вот. 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Серёг,позвони кому я тебя просил
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Уже звоню =)
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
други мое, траблема с калинычем. Сегодня очередной раз звонили мне с работы калиныча и сообщили, что он !!!ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА ТАК И НЕ ВЫШЕЛ НА РАБОТУ!!! телефон недоступен постоянно, в асе его не видно, родители тоже не знают, где он и что с ним! Что-то случилось! Кто что знает(знакомые из его универа, знакомые по общаге, любые контакты в москве) - срочно отпишитесюда
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
А он хоть из Беларуси вернулся? Плохо, блин... Будет инфо, сообщи.
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Начальство его искало в Долгопрудном в общаге, но там он живет под чужой фамилией. Кто знает, под какой именно? На прошлой неделе, говорят, он звонил Лиле Асакович в Гродно. Сотрудники уже пишут заявление о пропаже в милицию. Помогите кто чем может блин!
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Не могу помочь, но переживаю... Может просто где=то загулял?
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
MetriX
|
С декабря по начало февраля? отличный такой загул...
|
|
|
|
|
|
|
Kalin16ch
|
по поводу моей пропажи-шороху не поднимать никогда! никто в ментовку не писал!Метили модеры,сотрите ,плз,каким образом и где я обитаю! все спокойно,траблов нет,никто не гулял,если хотите подробности-в асю,или на мыло! ЗЫ Сафина,нанимай Метрикса заголовки для статей и репортажей делать!-))
ЗЗЫ у моей матери чуть инфаркт не случился,когда ей все стали кричать что пропал,потом долго объясняться пришлось!-(((
|
|
|
|
Чистота-залог здоровья!
|
|
|
djuffin666
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Калиныч, а ты я погляжу умеешь людей пугать !)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
по поводу моей пропажи-шороху не поднимать никогда! никто в ментовку не писал!Метили модеры,сотрите ,плз,каким образом и где я обитаю! все спокойно,траблов нет,никто не гулял,если хотите подробности-в асю,или на мыло! ЗЫ Сафина,нанимай Метрикса заголовки для статей и репортажей делать!-))
ЗЗЫ у моей матери чуть инфаркт не случился,когда ей все стали кричать что пропал,потом долго объясняться пришлось!-((( б##ть! а какого жуя мне с твоей работы названивают каждый день?!?!?!?! простите за французский
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2007, 09:14:30 от MetriX »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Дав ужжжжжж. Прям бразильский сериал. Конец тоже счастливый  Kalin16ch не стыдно людей заставлять переживать? 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
ИМХО to be continued  Я наконец-то вышел из спячки ) Оказывается, в Гродно можно не только культурно отдыхать, но ещё и спать сутками  (Не путать, не после культурного отдыха  )
|
|
|
|
|
|
|
Kalin16ch
|
запугал не я людей а чкваки с работы!-))) у нас,так сказать,профессия такая,что чем более слова с реальностью расходятся,тем больше прибыль и тем больше счастья для клиентов!-))) Сергей понимает..-))
|
|
|
|
Чистота-залог здоровья!
|
|
|
Bonni
Гость
|
Сафина,вернись,я всё прощу!!!  Шо это за массовый уход со Столицы?!  Не с кем работать,одна Ма... осталась,которой иногда штативом по голове хоцца огреть...Ощущение совкового телевизора,пока не йобнишь кулаком сверху,не заработает...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2007, 07:55:44 от Bonni »
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Я так понимаю, все на форум забили? :-? Или вам еще какую-нибудь скандальную тему подкинуть? 8-) 2 Бони: Отчепись. Не могу ж я на износ на двух работах вкалывать. С меня и НТВ хватает за глаза. 
|
|
|
|
|
|
|
|