link=topic=386008.msg4121437#msg4121437 date=1283032269]И вы хотите убедить меня что это нормально?![/quote]
Я не буду сейчас разгоняться об эстетике постмодернистского сознания, но понятие "норма" в век релятивизма весьма и весьма расплывчато... Венчать геев - норма? Пропагандировать "свободную любовь" - норма? Нет конкретного ответа, потому что для каждого эта норма своя

.
Неужели люди пройдя тысячелетиями развития от обезьяны к человеку теперь возвращается опять к тому же? Кто кого поймал - то того и ***?! И зачем веками художники писали картины, рыцари погибали в боях, поэты писали поэмы любимым дамам?!

Не идеализируйте прошлое

. Эпоха человечества отмечена сменой множества культурных эпох, на смену эпохе "распущенности" всегда приходила эпоха "пуританства" и наоборот (сравните, как Ренессанс "взорвал" Средневековье, и как наше поколение "вырвалось" из пут коммунистической строгости).
Вы цитировали Шекспира...

(а вы достаточно знаете о его биографии и о т.н. "Шекспировском вопросе"?

), я лишь приведу примеры: Платоновский "Пир", "Сатирикон" Петрония, "Декамерон" Бокаччо, "Гаргантюа и Пантегрюэль" Рабле (выбрала самое-самое

) - почитайте и убедитесь, что человеческие отношения не зависят от эпохи и не меняются веками (и что наше поколение ещё ангелы во плоти

).
ЗЫ: Я никого не убеждаю, и т.з. Kaji Kamihito не опровергаю

. Моя позиция - нейтраль (да, я релятивист

... хотя тоже с консервативными взглядами

).