Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Сентябрь 2025, 21:58:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Сколько Вы в Москве?
В Москве не давно - 46 (13,9%)
Уже год - 14 (4,2%)
От года до трёх - 19 (5,8%)
Больше трёх - 67 (20,3%)
Всегда здесь - 26 (7,9%)
Ни когда не был - 158 (47,9%)
Всего голосов: 248

Страниц  : 1 ... 81 82 84 85 ... 150 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: В Москве есть кто?  (Прочитано 335994 раз)
StU
Гость
« Ответ #2460 : 11 Январь 2007, 12:23:35 »

Привет всем!!!Давненько на форум не заглядывала. А тут у вас такие диспуты после поездки в Гродно… Только не надо из-за этого ссориться.

Я как человек не-гродненский, а поменявший столицу России на «этот чудный уголок» , что могу сказать, что Лиля во многом права ,особенно кафе это бич города- нет нормальных мест, к каким я допустим привыкла, обслуживание чаще ужасное,но… для меня на сегодняшний день это не главная проблема в жизни и живя здесь я не акцентирую на этом внимание (отрываюсь по кафешкам в отпуске). А вот  на магазины ты зря грешишь, по-моему и Эрмигуртов везде достаточно и российской продукции завались, только политика идёт по поддержке белорусских товаров, вот и в глаза бросается везде только местная продукции (кстати, довольно съедобная и намного полезнее). Вообще, я в Москве боюсь кушать, если честно, даже хлеб, это ведь не секрет, что весь хлеб выпекается на подпольных заводиках и всё чаще в антисанитарных условиях и найти нормальную точку где хлеб выпекалася не-таджиками сложновато будет. А из чего делается колбаса московская …Нет, ну есть конечно известные марки, но далеко не всё съедобно. Короче говоря, чтобы питаться в Москве не в ущерб здоровью надо много денюшек, но и гарантии, что вам не подсунут чего-нить тухлого не будет даже в крутом супермаркете. Список можно продолжать.
Поэтому я как кулик своё московское болото не хвалю, есть много-много плюсов (для меня это скорее мои сами родные люди-родители, бабушки), но и минусов тоже хватает. Когда в Гродно ко мне приезжают москвичи, причём круто устроенные, они тоже не гнушаются гродненским сервисом, конечно, я им стараюсь показать всё только самое исконно белорусское, что для них является экзотикой.
Надеюсь в своём посте не кого не обидела, особенно таджиков Подмигивающий Смеющийся))))
Страниц  : 1 ... 81 82 84 85 ... 150 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт