Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Сентябрь 2025, 21:57:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Сколько Вы в Москве?
В Москве не давно - 46 (13,9%)
Уже год - 14 (4,2%)
От года до трёх - 19 (5,8%)
Больше трёх - 67 (20,3%)
Всегда здесь - 26 (7,9%)
Ни когда не был - 158 (47,9%)
Всего голосов: 248

Страниц  : 1 ... 81 82 84 85 ... 150 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: В Москве есть кто?  (Прочитано 335991 раз)
ledi
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2460 : 10 Январь 2007, 17:09:27 »

Мне кажется, меня не слышат. АУ! У нас приветствуется здесь только ОДНО мнение, или это все-таки ФОРУМ?Непонимающий? Мне не нужны способы проявлять свою "яркую натуру", у меня это происходит без усилий над собой, и мои друзья мне и так рады - и в Гродно и в других городах. Если вы так часто говорите о моих личностных качествах, может, что-то скажете и о сових? Если вам в Гродно так комфортно, что ж вы оттуда уехали? Я уже не первый раз озвучиваю здесь этот вопрос.  Вот взять тебя, Леди, к примеру. Насколько я помню, ты уезжала сперва "только на год". Потом еще на год. Уже и ребенок школу окончил, уже и студент, и есть в Гродно возможность устроить свой быт, есть, где жить, а ты все еще здесь. Нет, не подумай дурного, я понимаю все явные и неявные обстоятельства твоего пребывания, но сдается мне, дело не только в финансах. Просто понимаешь, что в Москве больше возможностей, больше свободы, выше уровень жизни, а возвращение в Гродно - чревато медленным угасанием и концу твоего профессионального роста. Я знаю истинных патриотов нашего славного города. Они живут себе, поживают, добра наживают и в дисскусию не встревают. Их все устраивает, как есть, и мое мнение их отчего -то не нервирует. Вспыхиваете только вы. Отчего же? Может, я просто озвучила то, о чем вы даже сами себе признаться не смеете? Улыбка[/
Отвечаю: я действительно задержалась в глубоко уважаемой Москве дольше, чем думала. Оказалось. что заработать нужные мне деньги быстро не получается. Чтобы зарабатывать своими мозгами и профессией понадобилось время обустроиться, заново проявить себя, преобрести нужные в большом городе навыки и доучиться специфике моего дела. Я впитываю весь московский опыт и жадно собираю все, что мне пригодиться в Гродно для дела. которо я хочу делать в родном городе. Возможности-да их неизмеримо больше в Москве. А я ,как человек возможностей ,их осваиваю и знаю, что их можно проявить и на Северном полюсе. Свобода!? Так она, родимая, внутри сидит  и дает спокойную устойчивость и силу в любых городах и при любых обстоятельствах. Глоток новой жизни всегда дает толчок для следующего этапа в развитии. А профессиональное угасание не зависит от города и обстаятельств. Оно скорее связано с узостью мышления, отсутствием таланта или цели, иногда вдохновения. Сие ко мне относится в плане вдохновения и выверения новой цели. Что касается сына, так он замечательный мужик, который расширил свои горизонты с моей помощью и стал моей гордостью. Чего и Вам желаю Целующий Смеющийся Подмигивающий

Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
Страниц  : 1 ... 81 82 84 85 ... 150 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?