Мне кажется, меня не слышат. АУ! У нас приветствуется здесь только ОДНО мнение, или это все-таки ФОРУМ?

? Мне не нужны способы проявлять свою "яркую натуру", у меня это происходит без усилий над собой, и мои друзья мне и так рады - и в Гродно и в других городах. Если вы так часто говорите о моих личностных качествах, может, что-то скажете и о сових? Если вам в Гродно так комфортно, что ж вы оттуда уехали? Я уже не первый раз озвучиваю здесь этот вопрос. Вот взять тебя, Леди, к примеру. Насколько я помню, ты уезжала сперва "только на год". Потом еще на год. Уже и ребенок школу окончил, уже и студент, и есть в Гродно возможность устроить свой быт, есть, где жить, а ты все еще здесь. Нет, не подумай дурного, я понимаю все явные и неявные обстоятельства твоего пребывания, но сдается мне, дело не только в финансах. Просто понимаешь, что в Москве больше возможностей, больше свободы, выше уровень жизни, а возвращение в Гродно - чревато медленным угасанием и концу твоего профессионального роста. Я знаю истинных патриотов нашего славного города. Они живут себе, поживают, добра наживают и в дисскусию не встревают. Их все устраивает, как есть, и мое мнение их отчего -то не нервирует. Вспыхиваете только вы. Отчего же? Может, я просто озвучила то, о чем вы даже сами себе признаться не смеете?