Позволю себе прояснить по поводу поездки в Любчу.
Это был не РГФ, ни мини РГФ и ничего с ним связанного. Просто выезд компании из 6 человек.
Отчед не пишу, бо писать не о чем, хотя даже не о чем я мог бы написать
На фидер путного ничего не поймали, в основном мелочь. Лещей не было. Падлщи, голавлик, плотва.
Хищник тоже не обрадовал своим появлением на кукане.
Делали сплав пару км в составе: Бодун, Пантерас, Технек. Пару ударчиков и выходы не крупной щуки. Окунь тоже выходил, но не активно. Фоткать нечего.
Шнуры с Пантериком ставили. Первая ночь - ничего. Вторая ночь - одни разочарования от разогнутых крючков. На одном даже была рыба

Но удача точно была не на моей стороне и она ушла...что было не знаю. Знаю, что была хороша и не щука, ибо заглотила бы капитально. Второй шнур был обмотан вокруг корчей, тоже видно чем то жестоким и сильным.
Водки много не пили. Было очень жарко. Из воды не вылазили.
Всем кто был, спасибо за компанию

Зы. А красноперка в первывй вечер всетаки замичательно х*ячила

Во, лучше фотоотчед смотрите

1. Это типо приехали. Как всегда бардак, хаос, желание ловить рыбу....Стол уже стоит

2. Аве Гамлет!!! Приобрел по случаю керосинка, которая и спасала нас от голодной смерти все три дня. Разжигал он ее эффектно

Топор в попу не мы втыкали, чес-слово. Юра сам сказал, что так ему удобнее

3. Самое сложное было сохранить еду в такую жару. Яма была выкопана, но температура в ней отличалась всего на 2-4 градуса имхо....Как сейчас понимаю, что проще было бы хранить все в воде, ее температура была 21 градус против 33 на улице. Старались съесть все скоропортящееся в первую очередь. Получалось не плохо:

4. Бандеры дружно ездили за добавкой. Под аккомпанимент Касты: "Все ништяк, вокруг шум. Пусть так, ни кипишуй!"

5. Добавку старались брать быстро и незаметно

6. Потом был сплав. Обещанные Гамлетом 2 часа сплава затянулись до вечера. В какой то момент стало казаться, что он явно что-то перепутал и завез нас не вверх по течению, а вниз

А ближайшая остановка будет уже в Мостах

В итоге все кончилось благополучно. Омылись в водах Западной Березины. Красивейшая, чистейшая река.

7. Познакомились с местной ихтиофауной. Ихтиандр с чешуей цвета хаки был дружелюбен и приветлив на вид. Но рыбные места, так и не выдал

8. После сплава мы Ошэня-ма устали-ма и пошли-ма спать-ма. Сладко-сладко

9 Водители Пепелацев тоже устали от ночной рыбалки. Вощим тихий час удался на славу

10. Юрочка прости, но это ШЭДЭВРАЛЬНО

11. Ну и природа конечно порадовала. Красиво, черт побери

Еще бы меньше людей, было бы ваще замечательно...А было их больше чем на Юбилейке в выходной день

12. Новогрудские горные хребты....это типо я не спал на обратном пути

ВисиЁ