Мы с дочкой в парк, зоопарк ходим уточек кормить по выходным. Весело. Дети радуются. А тут в два ствола за пол-часа 6 тел, всю семью положили. Вкусно было?
Я тоже аквариумных рыбок кормлю. Но это же не повод не ловить рыбу в речке, не так ли?
И если бы я за полчаса 6 щук завалил, то никто бы мне не сказал, какой я живодер! У каждого свое хобби, кому-то рыбалка нравится, кому-то охота, а кому-то и то и другое. Если у вас, Андрей, интерес - рыбалка, то это еще не повод делать из охотника антигероя.
за утак без разрешения суд! поокуратней
Знаю лично Ди-мона, но никогда от него не слышал, чтобы он ездил на охотку без путевок! Также эту информацию может подтвердить еще один человек, который охотится вместе с Ди-моном и является моим напарником по работе.
ездил в Обухово на платник 15 числа,отловился нормально 10 кг, но карасик небольшой(меньше ладони), рука устала тягать. Крупняк ни у кого не брал. Ловил на перловку, хотя брало на всё. Понравилось
Дальше за платником есть озерцо, так там тоже мелкий карась клюет. Разница лишь в том, что оно бесплатное. Хотя, наверное, 10 кг. там не настебаешь... Но, все равно, как говорится "если нет разницы..." (С).
На этих выходных нигде не брало, что спином полоскал, что знакосый на платник на карася ездил.Везде 0.
Я бы не сказал, что нигде. Выехал с коллегой в воскресенье вечерком помокать воблеры в воду. Бель действительно не брала, а вот щука - да. Одна где-то под килошку. Еще одна граммов на 400 попала под амнистию. Да и окунь поклевывал...