Да, мы , может, и эмоциональны, но смысл форумов в том, чтобы обмениваться мнениями, а не просто охать, вздыхать и ностальгировать. Лучшие аргументы - это факты. Я аргументирую тем, что видела,с чем столкнулась, а мне в ответ - ремни, плевки в колодцы и сломанные мопеды. Раз вам так дорог этот город, что ж вы из него уехали? Лично я не могу назвать его родным - там у меня нет родни, я там не родилась, там я не нашла личного счастья. Все мои родные живут в России - и я можно сказать, вернулась на Родину. Друзья. которые там остались, для меня не потеряны, несмотря на все усилия Леди представить все таким образом, что я кого-то предала. Это не так. Мы созваниваемся, встречаемся, по-прежнему поддерживаем друг друга. Но дело даже не в этом. Самое забавное, что написанное мной - не более, чем мнение о сфере обслуживания, мои наблюдения за время поездки. И я так же бы написала об этом, если бы мне что-то не понравилось в москве, мухосранске, париже и Лондоне. Более того, я с большой симпатией написала и о том, что понравилось. А именно - встречи с друзьями, молочные продукты - но никто на это не обратил внимание, сосредоточившись только на флорентийских омлетах. Но на это место можно поставить котлету по-киевски или рассольник. При нарушении рецептуры я так же бы возмущалась. Правда, я не называла бы никого столичными суками, потому что в большинстве своем обслуга состоит из приезжих, таких же, как и мы.
Хотя.. Я не обижусь, если меня назовут столичной сукой. Потому что видимо, я таковой и являюсь.