И в третьих. Хвостик, я ни в коем случае никому зла желать не хочу, но что бы вы делали на моём месте? Потерять малыша, как выяснилось из обследования, из-за недосмотра, некомпетентности лечащего врача, да просто потерять ребёнка очень тяжело морально. А если знаешь, что тут могла быть жизнь, но врачу всё равно было, простите, очень больно. А потом долгие лечения в больницах, операции, осложнения.Кому мы должны доверять, когда в нас зарождается жизнь? Правильно - лечащему врачу, потому-что он берёт ответственность, он следит за всем. Я доверилась и что из этого вышло?Вам легко писать, защищать любимого вами врача, а вот почувствовать, через что прошла я и мой муж, врядли у вас получится. Ребёнок был долгожданным, очень желанным. Сейчас я чувствую просто опустошение и мне ничего в жизни не хочется.
Поверьте, прошла я намного больше Вашего. Было и разочарование во всех врачах, начиная от минских, заканчивая гродненскими. Была и потеря ребенка, от которого организм психически приходил в себя больше полутора лет.
Никому не нужна Так ваша беременность, как Вам. И надо не обвинять врача в его некомпетенции, а самой искать причину. И советоваться с врачами, разговаривать, спрашивать, возможна ли эта причина, или другая, сдавать всевозможные анализы.
Так, как Вы, я была категорически настроена после 1-го неудачного ЭКО, а что делать? Врачам не нужны наши слезы... И я прошла через 3 неудачных попытки ЭКО, я не обиделась на врача, это не его вина, в том, что не получилось.