Zabavka
Пришло время, когда я тихо пью горячий чай на кухне, зная..что в комнате крепко спит мое уставшее СЧАСТЬЕ...
Гродненец
Самая тёмная ночь - перед рассветом...
|
Меня про Кажину тоже информация интересует.... Только вы мне подскажите, как скинуть вопросы в личку......
|
|
|
|
|
|
|
Zabavka
Пришло время, когда я тихо пью горячий чай на кухне, зная..что в комнате крепко спит мое уставшее СЧАСТЬЕ...
Гродненец
|
Плизззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!.......................
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Меня про Кажину тоже информация интересует.... Только вы мне подскажите, как скинуть вопросы в личку......
слева под ником есть две картиночки-- человечек и голубенький квадратик-- нажмите на квадратик, это и есть личка...
|
|
|
|
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
Девочки а Ступакевич где работает?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки а Ступакевич где работает?
в перинат. центре при облроддоме. Вот, кстати, я всегда знала, что она-- спец по невынашиванию, а недавно услышала, что консультирует еще и по бесплодию... Была удивлена 
|
|
|
|
|
|
|
Кошмар
Новенький
|
Срочно нужна Прогинова, а ее нет ни в одной аптеке г.Гродно, завтра 5 день м.ц.. Что делать?   Ольга, у меня та же проблема  Месяц назад искала, подругу в Минске попросила купить, так она последнюю упаковку и в Минске забрала!!!!! Скоро опять понадобятся, а в продаже до сих пор нет... Что делать - не знаю. А вы как решили проблему? Нашли прогинова?
|
|
|
|
|
|
|
bubochka
|
10 лет лечилась везде. В городе лучший доктор Кунцевич. А вообще забеременела когда ушла от мужа и появился другой любимый мужчина.Всем удачи и главное не отчаиваться. А еще ходила в церковь и ставила свечки Николаю Чудтворцу.
|
|
|
|
|
|
|
bob200883
Молодой Гродненец
|
10 лет лечилась везде. В городе лучший доктор Кунцевич.
 вот сколько людей - столько мнений я к ней больше не пойду 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
10 лет лечилась везде. В городе лучший доктор Кунцевич моя сестра у неё более 10 лет лечится и ничего, еще 10 лет и можно сестре идти на "пенсию" и вообще я не понемаю если врач видет, что никаких результатов нет и каждый раз назначает одну и ту же методику, то что это за врач? правда была она беременна после лечения в Минске, но забеременела сама, но закончилось все замершей беременностью и опять у нее уже два года ничего( и опять она у Кунцевич) сколько людей столько и мнений. Добавлено: 04 Январь 2010, 16:35:53
я к ней больше не пойду а почему вы к ней больше не пойдете?
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
rusel-still
|
Да уж девочки все это тяжело, не огорчайтесь все получится когда время придет. Всем от души желаю УДАЧИ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
anastasija
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Девочки хочу посоветывать доктора Жаворонок Е. Л у самой 3 года не получалось, а сейчас нам 4 месяца , она принимает в 5 ЖК, специалист по невынашиванию и бесплодии, она гениколог- эндокринолог, а главное что в голове твориться, я сама понимаю что трудно не думать об этом но нужно отвлечся на другую тему и все у Вас получиться желаю вам удачи!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
согласна, почти как у меня, я только после минска поняла,что причину выявляют не только анализами. знала бы давно уже бегали бы киндеры. жалко времени, годы идут и здоровье не прибавляется если вы были в Минске напишите как там и у кого были сестре передам? и какой врач там ничего? спасибо.
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
прототип
Молодой Гродненец
|
Привет всем. Я у Кунцевич наблюдаюсь. Вижу, что специалист хороший, но тяжело мне с ней как с врачом. Все время виноватой себя чувствуешь. Нет ощущения, что тебя ведет врач. Схожу в последний раз и решила выходить на Минск. Посоветуйте, пожалуйста, куда можно обращаться
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
доктора Жаворонок Е. Л у меня от неё остались неприятные воспоминания, человек мне просто не приятен был в общении. 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Юнона
|
Привет всем. Я у Кунцевич наблюдаюсь. Вижу, что специалист хороший, но тяжело мне с ней как с врачом. Все время виноватой себя чувствуешь. Нет ощущения, что тебя ведет врач. Схожу в последний раз и решила выходить на Минск. Посоветуйте, пожалуйста, куда можно обращаться
Здесь более подробные ответы на форуме, заодно сразу всё можно уточнить и спросить http://rebenok.by/community/index.php/board,100.0.html
|
|
|
|
|
|
|
c
Молодой Гродненец
|
У меня было 4 года бесплодие. Ходила к разным врачам, ничего. С.Д. Латышева помогла забеременнеть через 3 месяца. Моему мальчишке уже почти 3 года, а недавно я родила девочку. Нужно только очень хотеть ребёнка.
|
|
|
|
|
|
|
Zabavka
Гродненец
|
Лечение бесплодия в г.Гродно - это дело рук только самого утопающего: хороших специалистов мало, единого центра, занимающегося данной проблемой, нету; а бюрократиии и "принисите мне еще справку...." хоть отбавляй!!! По-настоящему желаете ребенка и умеете бороться за свое счастье - получиться обязательно. Но побороться за свое счастье ой как придется!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
От Кунцевич убежала "сверкая пятками"...в течении года старалась не замечать ее отношения и некоторые некорректные назначения, но когда врач назначает на дом колоть препарат который вводят только в присутствии медработника, делая при этом ТРИ!!! ошибки в названии препарата, и еще дозировку не указывает, а говорит "вы немного наберите в шприц"...а перед этим на просьбу разъяснить очередной диагноз отвечает "Вам надо знать только то, что если не будете лечить у вас будет рак"!!!  ...дальше уже не думаешь о планировании, а думаешь как дорастить того, кто уже родился...хотя медсестра, которая с ней в одном кабинете работала - очень приятная женщина. В общем на утро со всеми документами я пошла напрямую к Жаворонок, и ей ничего не оставалось как меня взять на лечение к себе (тогда Кунцевич работала в 5ЖК). Жаваронок осталась я давольно, хотя человек тоже не прост в общении. Но в моем случае оказался, я думаю, решающим поход мужа к андрологу-урологу Кравчуку (до этого муж ходил в 5ЖК и все было бесполезно). После многих лет ожидания все получилось, наблюдалась всю беременность у Ступакевич, теперь все вспоминается как страшный сон, особенно бесконечные диагнозы Кунцевич. Прошу прощения, если кого-то обидела...
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Кравчук принимает (еще год назад точно принимал) в Лечебно Диагностическом Центре. Это около обл.больницы здание. Дядечка не молодой, знаю, что даже оперирует. Но сразу предупреждаю, что если уж к нему обращаетесь, то надо выполнять все назначения (особенно пересдача всех анализов именно в их лаборатории всеми "участниками процесса"), тогда он будет с вами работать иначе он "теряет интерес". Т.к. он верит только методам ПЦР, а анализы из ЖК делают только "световым" методом, что дают достоверность только примерно 70%, а это почти каждый третий анализ-врет (Это я для примера про самые элементарные анализы их 5штук). Когда мы родились, то пришли с малышом его поблагодарить, он очень был рад за нас и, оказалось, что он ведет свою "статистику" тех методов лечения, которые приносят результаты. Несмотря, на то, что прошло к нашему визиту уже почти 1,5 года, все записи нашего лечения хранились у него в личном "дневнике". Такие доктора всегда вызывают уважение.
|
|
|
|
|
|
|
c
Молодой Гродненец
|
А нам Кравчук не помог, я считаю его методы устарели. Мы лечились у Корчагина в 5 ЖК.
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Может Корчагин и хороший доктор, но мы к нему ходили 2 года, сдали кучу анализов... Видно достоверность анализов его подвела. А говорить старые методы или новые... Диагностика на тот момент в городе там была самая достоверная (есть основания утверждать), и в нашем случае это была антибактериальная терапия + комплекс и использовались антибиотики нового поколения, а как лечить не вирусные инфекции по-новому? его методы устарели Поясните пожалуйста, какие именно методы устарели?
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Очень советую всем, столкнувшимся с такой проблемой, не сидеть на месте, но ходить на обследования чем пораньше. И к разным врачам. Вот Латышевой я не понравилась, и точка. Никакого контакта и эффекта. Но куча диагнозов. Анализов на миллион. Александрович во время УЗИ смутил меня, хотя всё верно сказал, но не УБЕДИЛ, что я здорова. Да и медсестра сбоку всё свои 5 копеек, я не понимаю, как он это терпит. А совершенно случайно в Лоде на УЗИ попала в выходной к Долгошею. Он повернул ко мне экран, передо мной приходила беременюшка, показал ребзика и сказал: "Такого хочешь?" И так мне дал поверить, что это вообще БЫВАЕТ, даже трудно описать мои эмоции, так стало хорошо и спокойно. И кроме УЗИ, поговорил со мной очень по-доброму, дал несколько советов. Я как на крыльях из кабинета вылетела. И как результат беременность в следующем цикле. Вот такая психотерапия. А ведь уже на лапару записалась, ну и не пошла. Для любителей мистики могу поделиться, что совершенно бескорыстно помогла хорошему человеку, и от меня потребовалось очень много усилий, моих ресурсов и времени. Когда узнала о беременности, увидела его во сне. Для верующих очень советую молиться, но не плакать и не жаловаться. Уныние грех. Пусть молитва будет светлой. Иоаким и Анна, родители Девы Марии, долго не могли иметь детей. Вспоминайте их в молитвах. Радуйтесь праздникам, особенно Рождеству Христову. Посещайте святые места. Природой почему-то так задумано, если ОЧЕНЬ хочешь забеременеть, не выходит. Надо отвлечься, обмануть себя, хоть это очень трудно. Я решила не думать об этой проблеме, вынесла её "за скобки". Задумала новый проект, даже в Новый Год загадала желание, НЕ СВЯЗАННОЕ с беременностью, но вопреки ей. Мои планы пришлось теперь отложить. Да вот, полностью отказалась от кофеина. Вместо кофе- цикорий, вместо чая- заваренные семена укропа. Полгода. Ну и как приятное дополнение учила танец живота. Сама, по дискам. До седьмого пота. Надеюсь, кому-то помогут мои советы. Мой стаж бесплодия 4 года. Что-то конкретно помогло, или всё вместе, не знаю. Появление нового человечка- тайна, всегда неожиданность. Всем овуляшечкам здоровья и исполнения желаний!
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
Умница7
Новенький
|
Здравствуйте. Доктора стараются помочь так как им позволяет опыт наработанный годами, кому везет, а кому как ни крути не подходит. Доктор из клиники в Штатах часто встречается именно с русскими пациентами в критическом состоянии, когда пара практически безнадежна, как можно залечить и искалечить женщину. Возможно проблема в малом, но наши врачи говорят - если обратились надо что-то делать, мы уж как полечим. А некоторым и молитвы хватит, а перед которыми даже центры с ЭКО закрывают двери. Возможно и реально то, что именно человек- доктор из Нью-Йорка ставит цель сделать раельностью то что хочет в действительности женщина, которая хочет именно сейчас родить малыша. Многие на западе давно пользуются теми благами которые предоставляет этот докотр. Его репутация на лицо. Существуют сайты благодарных матерей, родивших здоросвых детей, очень много моделей и знаменитостей, и обычных женщин. Эта революция. Мы можем в ней учавствовать или наблюдать из тени. Главное что он говорит .Это то, что каждый пациент для него уникален и он творит.Для кого-то это может показаться рекламным трюком ,но для меня -это моя история. Я на втором месяце.
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
девочки, кому помогла Жаворонок, поделитесь плиз опытом общения и лечения. а то меня Головня (сама пожимает плечами после моих анализов и говорит - одна голова хорошо, две лучше) отправляет к Латышевой , но как то по отзывам нет желания к ней идти. можно в лс.
|
|
|
|
|
|
|
Kalambyr
|
Про Кунцевич: Как дежавю какое-то! Аналогичные ощущения. До "рака" у нас не дошло, но "клопом вонючим" я себя почувствовала. После анализа ПЦР на хламидии,(отрицательного) были назначены анализы на хламидии "кровь". Была неудовлетворена моими вопросами "что? где? когда? и зачем?" Бюрократия и формализм. Теперь вот жду когда же проявится "профессионализм".
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
До "рака" у нас не дошло, но "клопом вонючим" я себя почувствовала. После анализа ПЦР на хламидии,(отрицательного) были назначены анализы на хламидии "кровь". Была неудовлетворена моими вопросами "что? где? когда? и зачем?" Бюрократия и формализм. Теперь вот жду когда же проявится "профессионализм". Профессионализмом у нее и не пахнет....................
|
|
|
|
|
|
|
ЗАгадкаЯ
Ожидаю Большое Счастье
Гродненец
Илона
|
Очень советую всем, столкнувшимся с такой проблемой, не сидеть на месте, но ходить на обследования чем пораньше. И к разным врачам. Вот Латышевой я не понравилась, и точка. Никакого контакта и эффекта. Но куча диагнозов. Анализов на миллион.
Я не знаю по каким критериям Латышева выбирает любимых клиентов, но из-за неё у меня сорвалась беременность и получилась куча проблем по женски. Во первых она не смотрела на главный критерий, на проблему из-за которой меня к ней год назад направили. Она начала выискивать эрозии, инфекции, я понимаю, что инфекции лечить надо, но зачем лечить эрозию не рожавшей женщине? Чтобы при родах шейка матки не раскрылась? А тем более другие врачи в последствии, все как один, сради которых были и профессора, эрозии у меня не обнаружили! И вот получается мне надо было вываливать очень много средств на лечение того, с чем я не обращалась и что не являлось проблемой! В итоге потеряла маленького человечка и преобрела проблемы. Прийдя в последствии к специалисту, который сразу чётко установил диагноз, проблему и решение, он просто был в ужасе и упомянул о некомпетентности врача, зделавшего со мной такое. Я не знаю, может Латышева ждёт подачки и только тем, кто суёт в карман активно помогает, но мне она вообще не понравилась, с самого начала. Коммерция и никакого лечения. Посылы в аптеки, якобы где дают скидки на препараты, если скажешь, что от неё, на самом деле эти же препараты оказываются намного дешевле в обычных аптеках! Анализы супер дорогие назначала, которые можно было зделать намного дешевле и качественнее в других местах. Так, что девочки, не знаю как кому, а мне этот врач только навредил. И ко всему ещё большая душевная травма осталась.
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
я понимаю, что инфекции лечить надо, но зачем лечить эрозию не рожавшей женщине? Чтобы при родах шейка матки не раскрылась? Эрозию лечить нужно обязательно даже нерожавшим. Иногда из-за эрозии беременность и не может наступить.
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Я не знаю по каким критериям Латышева выбирает любимых клиентов, но из-за неё у меня сорвалась беременность и получилась куча проблем по женски. Во первых она не смотрела на главный критерий, на проблему из-за которой меня к ней год назад направили. Она начала выискивать эрозии, инфекции, я понимаю, что инфекции лечить надо, но зачем лечить эрозию не рожавшей женщине? Чтобы при родах шейка матки не раскрылась? А тем более другие врачи в последствии, все как один, сради которых были и профессора, эрозии у меня не обнаружили! И вот получается мне надо было вываливать очень много средств на лечение того, с чем я не обращалась и что не являлось проблемой! В итоге потеряла маленького человечка и преобрела проблемы. Прийдя в последствии к специалисту, который сразу чётко установил диагноз, проблему и решение, он просто был в ужасе и упомянул о некомпетентности врача, зделавшего со мной такое. Я не знаю, может Латышева ждёт подачки и только тем, кто суёт в карман активно помогает, но мне она вообще не понравилась, с самого начала. Коммерция и никакого лечения. Посылы в аптеки, якобы где дают скидки на препараты, если скажешь, что от неё, на самом деле эти же препараты оказываются намного дешевле в обычных аптеках! Анализы супер дорогие назначала, которые можно было зделать намного дешевле и качественнее в других местах. Так, что девочки, не знаю как кому, а мне этот врач только навредил. И ко всему ещё большая душевная травма осталась. А вы знаете, что эрозию могут вызывать такие инфекции как вирус паппиломы человека, герпеса и др??? Для этого и лечится эрозия. И ни один врач в Минске мне не сказал, что эрозию нерожавшим лечить не надо. Надо и еще как! Просто вопрос стоит прижигать или нет. Это другая проблема. Насчет назначения "дорогущих анализов". А вы знаете, что анализы, которые делают в ЖК (метод РИФ) точен только на 40-60 %? Метод ИФА (кровь) вообще не показателен. ТОЛЬКО ПЦР и посевы, а они дешево стоить не могут!!! Дорогие иностранные реагенты. По поводу аптек - да, есть такое, что Латышева говорит покупать именно в аптеке на Карбышева. А вы сходите в аптеку вроде Salutas вроде так, там всегда цены выше, чем в остальных аптеках. Ну, тут политика наших фарм. компаний так работает, в аптеке тож бывает, когда тебе предлагают более дорогое, чем аналог. Но простите, вы малое дитя, не знаете, что есть tabletka.by и справочные аптек (169 и 77-22-22), где называете лекарство и спрашиваете, в какой аптеке оно дешевле. Всегда так делаю. никогда не носила как вы называете "подачек" Латышевой, всегда с ней общаюсь без карточки, меня знает по фамилии и имени и мои проблемы тож помнит. Простите, но иногда наши "профессора"не знают и толики того, что знает она.
|
|
|
|
|
|
|
|