я понимаю, что инфекции лечить надо, но зачем лечить эрозию не рожавшей женщине? Чтобы при родах шейка матки не раскрылась?
Эрозию лечить нужно обязательно даже нерожавшим. Иногда из-за эрозии беременность и не может наступить.
У меня нет эрозии и никогда не было. Акцент надо было делать совершенно на другое, к чему было равнодушие и никаких мер не предпренималось.
Но простите, вы малое дитя, не знаете, что есть tabletka.by и справочные аптек (169 и 77-22-22), где называете лекарство и спрашиваете, в какой аптеке оно дешевле. Всегда так делаю.
никогда не носила как вы называете "подачек" Латышевой, всегда с ней общаюсь без карточки, меня знает по фамилии и имени и мои проблемы тож помнит.
Простите, но иногда наши "профессора"не знают и толики того, что знает она.
По-моему я писала, что
нашла дешёвые лекарства в других аптеках.
Во вторых: опять же повторюсь, я не знаю причин, почему к одним она внимательно относится, на других просто наживается. Вам повезло значит. Приглянулись ей.
И в третьих.
Хвостик, я ни в коем случае никому зла желать не хочу, но что бы вы делали на моём месте? Потерять малыша, как выяснилось из обследования, из-за недосмотра, некомпетентности лечащего врача, да просто потерять ребёнка очень тяжело морально. А если знаешь, что тут могла быть жизнь, но врачу всё равно было, простите, очень больно. А потом долгие лечения в больницах, операции, осложнения.
Кому мы должны доверять, когда в нас зарождается жизнь? Правильно - лечащему врачу, потому-что он берёт ответственность, он следит за всем. Я доверилась и что из этого вышло?
Вам легко писать, защищать любимого вами врача, а вот почувствовать, через что прошла я и мой муж, врядли у вас получится.
Ребёнок был долгожданным, очень желанным. Сейчас я чувствую просто опустошение и мне ничего в жизни не хочется.