Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Сентябрь 2025, 17:45:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Заготовки впрок.  (Прочитано 89626 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
MissOlka
Молодой Гродненец
*

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 24

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 23 Август 2010, 00:53:24 »

Томатный соус

5 кг помидор
1 ст. л. с верхом соли
250 гр сахара
3 больших  зубчика чеснока
1 ч.л. корицы
1 ч.л. молотого перца
8-10 шт гвоздики
Помидоры очистить от кожуры(я это делаю. тк она сворачивается, а потом приходится плеваться Обеспокоенный) пропустить через мясорубку. "Кашу" варить 2,5 часа
добавить все специи и варить еще 15 мин.+ 150 гр уксуса и еще подержать на огне мин 15.
Когда остынет, разложить в стерильные банки.
Выходит где-то 3,5 литра соуса.
Банка закатывается или просто крышкой закрывается? Где и как долго хранится заготовка? Улыбка
Записан
Страниц  : 1 2 4 5 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,068 секунд. Запросов: 21.