[/quote]
Лиля-Лиля. Ремня бы тебе дать за такие слова. А люди с которыми ты прожила 20 лет-то же вымученные. Спасибо, дорогая. Я слышу слова категоричного подростка, который пересел с мопеда. подаренного дедушкой и собранного из старых деталей, на новенькие жугули

Как-то не по доброму. Думаю, ты погорячилась.... А махать своими как бы достижениями в Москве перед теми, кто их не имеет-глупо и мелочно. Прости . дорогая за резкость.
[/quote]
Cдается мне, что мои слова ты передернула, поэтому с лёту за резкость не прощу. Люди, с которыми я прожила эти 20 лет, остаются со мной, несмотря на смену декораций. Я высказала свою точку зрения, обосновала ее и меня удивляет, что кто-то считает, что я должна "либо хорошо, либо ничего". Но мы же не о мертвых говорим, поэтому я позволяю себе такую оценку, какую, в моем понимании, заслуживает то, с чем я столкнулась. И своими достижениями я "не машу", как ты выражаешься. Я говорю только о том, что есть, без прикрас. С людьми я разговариваю на том языке, который они понимают. К такому выводу я пришла методом проб и ошибок, и этот способ отправдывет себя, увы. Поверь, что люди, которые меня знают и уважают, никогда не скажут, что я ханжа и зазанайка.