Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 21:59:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Сколько Вы в Москве?
В Москве не давно - 46 (13,9%)
Уже год - 14 (4,2%)
От года до трёх - 19 (5,8%)
Больше трёх - 67 (20,3%)
Всегда здесь - 26 (7,9%)
Ни когда не был - 158 (47,9%)
Всего голосов: 248

Страниц  : 1 ... 80 81 83 84 ... 150 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: В Москве есть кто?  (Прочитано 335589 раз)
ledi
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2430 : 09 Январь 2007, 14:46:09 »

Извините за вторжение,я в вашу Московскую тему не вмешиваюсь хотя и модер и в Москве бывал и бываю часто. Я вообще говорю только по сути,нет времени на 1000+ постов.
Дорогая Сафина я не буду коментировать ваши посты там и так всё понятно;просто поделюсь своим опытом о поездке в Гродно. Из Гродно я уехал в конце 90-х,живу в Чикаго.Первый раз вернулся на родину в 2005. Был и позитив и негатив. Неприятно было когда официант/ка забывал/а о моём существовании,когда вместо супа Минестроне подавали красную бурду с кислой капустой(мне наверно повезло больше и оффицианток с волосатыми родимыми пятнами я не встречал),и когда на Короне мне впаривали палёные джинсы Дизель за 394 руб. 50 коп. при этом говоря что джинсы надетые на мне и купленные в фирменном магазине и есть подделка и когда я начал спорить меня просто послали.
Но просто я знал что нельзя ожидать многого от сферы обсщепита и обслуживания.Надо соизмерять свои желания с действительностью. Самые лучшие мохито на Кубе, а омлеты по флорентийски - во Флоренции.

И я в оличии от вас Сафина надеюсь и хочу навестить Гродно не раз и останется он моей родиной и одним из любимых городов в мире.
А если вы из него выросли и вам он не по душе - не ругайте его.
К сожалению, не умею делать выдержки из вашего поста, потому цитирую полностью. Уважаю ваше мненин, но прошу уважать и мое.На лучший мохито в мире я не претендую - я претендую на качественный продукт, за который плачу деньги и немалые.Я не хочу поддерживать рублем тех, кто хочет обмануть клиента и заработать на простофилях. Заявил в меню, что предлагаешь какое-то блюдо, будь любезен, сделай его качественно. Я и бармену сказала, чтобы они тогда назвали разведенную зеленку "Псевдо-мохито". Не было б тогда вопросов, вещи называются своими именами. А по поводу вашей любви в Гродно - могу тольуо выразить респект. А про себя скажу, что, если вы внимательно читали мой пост, я написала - "В Гродно хорошо тем, у кого там есть родня, а у меня никого, я одна как перст , так что уехала без сожаления и надеюсь, следующий визит (а в нем есть необходимость) у меня уложиться в день".   Поэтомув имею полное право выражать свое мнение о городе, в котором прожила более 20-ти лет, но который так и не стал родным по ряду причин.Вот бывает любовь в город с первого взгляда, а бывают вымученные отношения, которые ни к чему так и не приводят. Грустный

Лиля-Лиля. Ремня бы тебе дать за такие слова. А люди с которыми ты прожила 20 лет-то же вымученные. Спасибо, дорогая. Я слышу слова категоричного подростка, который пересел с мопеда. подаренного дедушкой и собранного из старых деталей, на новенькие жугули Смеющийся Смеющийся Смеющийся Как-то не по доброму. Думаю, ты погорячилась.... А махать своими как бы достижениями в Москве перед теми, кто их не имеет-глупо и мелочно. Прости . дорогая за резкость.

Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
Страниц  : 1 ... 80 81 83 84 ... 150 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?