Я прочитала Натаниель
Что до вопроса курить ли при ребенке-- я курила, не стеснялась (тут надо оговориться, что я крайне редко курю в помещении, дома же-- вообще никогда, не выношу запах сигарет дома). Я искренне верю в то, что нужно быть откровенной со своим ребенком. Не стоит с детства приучать его ко лжи и показухе-- от курения его это всё равно не спасет.
подумала, от курения не спасет, но не спровоцирует ли?
Я вспомнила одну семью,мать 32 года, курила дома, девочке 12, мы сидим разговариваем она говорит, вот я ничего не скрываю от нее, разговариваю с ней, как со взрослой, все ей рассказываю. Рассказывала ей, что курила с подросткового возраста, что пробовала легкие наркотики.
Я думаю, че хорошего в ее откровенности, дочь мотает на ус-если мать подростком закурила-в этом нет ничего плохого. Когда ей в компании первый раз предложат сигарету она 100% возьмет, и это станет ее привычкой.
Мои родители курящие. Я курила с 15 лет до 1 мужа, он сказал-куряшая женщина мне не нужна, выбирай или отношения со мной, или сигареты.
Мой теперяшний мсч никогда не купил бы мой адрес на брачном сайте, если бы в моем профайле стояло "курю", или даже "курю редко", насколько бы хороши не были б мои фото.
Сколько бы я могла не обрести в этой жизни только из-за сигарет...

Действительно, сигареты на вес золота

Детей буду пасти. Унюхаю запах, куплю пачку, посажу, скажу-кури. Выкуришь пачку-отвалю от тя, и разрешу курить. Думаю, после пятой проблюется так, что на всю жизнь запомнит, как это вкусно-сигаретка. А запрещать, ругаться, даже бить-фигня все это,проверено, не действует