Beatris
Гость
|
а, у меня у многих знакомых очень даже помогло...вообще трудно понять, в одних семьях (возьмем девочек)детей не пасут, не бьют, не наказывают, не запрещают, а она учится нормально, не курит, не шляется, а других одноклассниц чуть-ли не на цепь сажали, что только не делали родители-прогулы, гулянки, водка-сигареты. Причем даже в семьях где у обоих родителей В/О. Как воспитывать, ХЕЗ 
|
|
|
|
|
|
|
*Annet*
Гродненец
|
Вот после первого ребенка начала заново курить. Конечно после того как перестала кормить. Иногда совесть мучала, понимала что нельзя, чему учу ребенка, но не могла перестать. Сейчас второй. Кормлю грудью и конечно не курю. Может есть какие методы отказаться от пагубной привычки навсегда?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
не начинать
Добавлено: 22 Декабрь 2010, 00:55:03 Есть в Общих вопросах тема "Курящая мама"....или как-то так, почитайте, может поможет...
|
|
|
|
|
|
|
*Annet*
Гродненец
|
Да после продолжительного отказа так и надо, но когда идешь в гости так и хочется
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
Да после продолжительного отказа так и надо, но когда идешь в гости так и хочется побалуйте себя вкусненьким, если сможете сами себе отказать в гостях в курении, сами себе привьете нужные рефлексы 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
не начинать Всё правильно! Просто не начинайте и всё! Помните, что это наркотическая зависимость и она возникает даже от одной затяжки. Почитайте Аллена Карра "Легкий способ бросить курить", взглянете на это другими глазами. 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Курящие беременные и кормящие вызывают у меня только одно чувство - Тошнит Тошнит Тошнит А я крайне не одобряю девушек, которые не кормят грудью, начиная еще в роддоме с прикорма, что бы лучше спал-не плакал, а потом мужьям по ушам ездят, что я не молочная и т.д. А в глубине ( и не в очень глубокой ) не хотят! У меня сейчас две знакомых родили, взрослые люди, а все туда же - не молочные  А девушка, которая кормит и ИЗРЕДКО, где-то в гостях, позволила себе сигаретку, у меня с плохой мамой не ассоциируется. Зато ее ребенок знает, что такое заснуть у маминой груди, как мама бросает все, весь мир замирает, только для двоих, как это естественно и вкусно и полезно малышу. А смесь? Кошмар какая химия, почитайте состав  Пусть курят, но в меру, чем лишают малыша маминой груди!
|
|
|
|
|
|
|
ezevichka
Гродненец
|
СолнцеЯ, неужели вы на самом деле считаете, что после того как мама покурит ее молоко будет естественно и вкусно и полезно малышу. Никотин наносит вред даже взрослому человеку, не говоря уже о маленьком ребенке, и вся эта гадость не выводится из организма за 5 мин А девушка, которая кормит и ИЗРЕДКО, где-то в гостях, позволила себе сигаретку, у меня с плохой мамой не ассоциируется . Лично я к такому молоку своего ребенка близко не подпустила бы.  Я с вами согласна А я крайне не одобряю девушек, которые не кормят грудью, начиная еще в роддоме с прикорма, что бы лучше спал-не плакал, а потом мужьям по ушам ездят, что я не молочная и т.д. , но если делать такой выбор то по-моему лучше смесь(и не так уже много там химии, как вы пишете), чем никотиновое молоко
|
|
|
|
|
|
|
victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец
Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31
|
а потом мужьям по ушам ездят, что я не молочная а муж потом будет ездить, что он на работе до поздна, а сам по малолеткам, у которых цвет лица розовый, а не желтый от опыта употребления никотина и поры не видны  А она одна дома бороться с аллергией у ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
|