А я вот хочу отправить в черный список "Снежную королеву"и хозяйку Галю

Заказывала новое платье,обещали,что не будут никому давать его даже мерить!!!!!.В итоге на последней примерке,обнаружила,что платье грязное.На что мне было сказано,что мол это я его испачкала,мерила несколько раз,вот оно и грязное!При чем подол платья тоже был грязным!!!!!Но это еще не все!Моя знакомая выходила замуж,история с платьем аналогичная,но ей еще за день до свадьбы,хозяйка Галина прожгла фоту,украшения на машины предоставила не те,сказав,что та забыла,какие украшения должны быть!!!!Мол такое бывает,суета...А после свадьбы без разрешения молодоженов их фотографии выставила на прайсе "Снежной королевы"Не знаю как для кого,лично для меня,хозяйка Галя крайне не приятна!!!!Она все время,то занята,то больна!!!Вот недавно,две знакомые решили зайти посмотреть платья,одна уже была в "Снежной королеве",но платье заказала в другом салоне,решила просто сходить с подругой за компанию.Мало того,что их отправляли несколько раз погулять,мол она устала,так потом на девушку,которая уже была,наехала,почему та у нее платье не заказала!А когда начали подбирать платье второй девушке,не хотела давать мерить платья,те которые ей нравились,мотивировав это тем,что они ей не пойдут,а когда та настояла на примерке одного из понравившихся платьев,спросила имеются ли у нее вообще с собой деньги,что бы оплатить заказ...Отношение к клиенткам просто ужасное!!!!Если сделал заказ,то придется постоянно за ней бегать!!!!То у нее телефон сломался,она трубку не берет!Примерку откладывала из-за того,что то она заболела,то муж,то брат,то сват....Чем ближе дата свадьбы,тем выше ее температура!Причем несколько раз откладывала примерку,когда люди уже подъезжали к ее салону....