Все, народ, продался я буржуям!!! Теперь я не врач!!!

Зарплата и досуг
НЕ врачей:
Теперь моя заработная плата-это коммерческая тайна, цифры озвучивать не буду, на данный момент на порядок больше зарплаты заведующего отделения патологии с тридцатилетним стажем получающего еще и пенсию.
Хороший соц. пакет + ежегодные поездки с семьей во время отпускной компании в курортные страны южной америки, африки, азии и европы. И многое, многое другое.
Буквально за 2 месяца новой работы, я почувствовал себя полезным для работодателя. А самое главное ночью никуда не надо ехать....не в кузницу, не на подработку.....вечера провожу с семьей!
Врать не буду, но иногда бывает очень тоскливо, когда на глаза попадаются стекла препараты или другие атрибуты связанные с патанатомией. Ну да ладно!!!!
Всем коллегам желаю нормированного рабочего дня и достойной зарплаты врача, а пациентам..........а вам я желаю не болеть или зарабатывать хорошие деньги, что бы покупать действующие препараты, пользоваться вип-палатами с достойным осмотром специалистов, питаться качественной едой, покупать дорогостоящие витамины, ежегодно ездить в лучшие санатории европы и т.д