Туз
|
мда....вот так и получается, что когда задумываешься о том, какая у тебя будет гигантская зарплата, и пациенты, готовые в любой момент написать благодарность, а еще и начальство, которые будет хвалить за каждый случай, который произошел не по твоей вине....так сразу пропадает вся романтика, мысли о призвании и гордость за белый халат...и думаешь, действительно, а где бы найти такую работу, чтобы на булочку с маслом хватило наверняка  Никорд, поздравляю с должностью  Надеюсь, это рабочее место придется по душе и по карману 
|
|
|
|
|
|
|
dagaj
Гость
|
регионарным  ?  точно менеджером? не лимфоузлом?
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
to медикам (и педагогам): отчизна не унижает своих героев материальными благами. (с) :- :- :- Добавлено: 23 Август 2010, 22:14:03
Все, народ, продался я буржуям!!! Теперь я не врач!!! Зарплата и досуг НЕ врачей:Теперь моя заработная плата-это коммерческая тайна, цифры озвучивать не буду, на данный момент на порядок больше зарплаты заведующего отделения патологии с тридцатилетним стажем получающего еще и пенсию.Хороший соц. пакет + ежегодные поездки с семьей во время отпускной компании в курортные страны южной америки, африки, азии и европы. И многое, многое другое.Буквально за 2 месяца новой работы, я почувствовал себя полезным для работодателя. А самое главное ночью никуда не надо ехать....не в кузницу, не на подработку.....вечера провожу с семьей! примите поздравления!
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
redbird
|
Nikord, понастольжируй! Цветы для патологоанатома в студию! http://www.feldsher.ru/pages-view-178.html 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
ATG
|
Цветы для патологоанатома в студию! Записки судмедэксперта. Андрей Ломачинский У него есть и еще немало шедевральных вестчей.
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
|
ATG
|
дайте ещё А пожалста, тут их есть: http://vse-knigi.su/auth/439Еще была книга, не помню название, про его поездку в Ирак после войны, в составе уже американской делегации. Чертовски интересно. Ну совершенно другой взгляд "нашего" человека, на то, что происходило в Ираке. Странное ощущение от книги. У меня какое-то тоже странное ощущение, когда был в Грузии, в Гори через полтора месяца после того, как они там навоевали. Тоже куча странных ощущений и информации, которая как-то нигде в СМИ не пролетала. Но это уже совсем другая история и с веткой не связанная :-)
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
svetlana...
|
Nikord-мои искренние поздравления !!!!
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Nikord
|
Цветы для патологоанатома в студию! У него есть и еще немало шедевральных вестчей. Я бы цветы дарил патологоанатомам за 100 % диагностику предраковых заболеваний....вот где судьбы человеческие решаются!!! Но увы, об этой части работы патоморфолога мало кто знает!!! А трупы вскрывать в нашем государстве не интересно!!! У каждого патолога или судмедэксперта есть интересные случаи, но не для широкой аудитории! Nikord-мои искренние поздравления !!!! Спасибо!!!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
ЯркаЯ
|
Nikordочень рада за вас! хорошо, когда всем хорошо. и вам и вашей семье! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Ali G
|
Ого,похоже человек с калымы вернулся 
|
|
|
|
|
|
|
Demovid
|
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о докторе и его зарплате  Сегодня беседовал с пациенткой, сказала что работает уборщицей. На вопрос сколько зарабатывает,она сказала столько же сколько и вы врачи. Неужели чтобы получать 700 тыс рублей надо 6 лет учитиься, год стажировки, распределиловка. А не пойти ли врачам уборщиками работать -и сон спокойный, и душу не грузет что ты не смог пациента спасти, начальство не колупает
|
|
|
|
Если вы кого то любите, спешите об этом сказать им, потому что завтра может не наступить!
|
|
|
ATG
|
и душу не грузет что ты не смог пациента спасти, начальство не колупает Ну, понимаете, "врач" это не только профессия, это еще и хобби, а также "состояние души". Потому что можно "всех лечить" :-) А за хобби и за состояние души приходится платить.... А у дворника какое хобби.... Мети и все..
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А у дворника какое хобби.... Мети и все.. А у дворника хобби, может быть медицина!!!! Есть и такое!!!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
DZiK
|
У многих очень хобби - медицина. Вот Малахова с плюсом взять, например...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
ATG
|
Вот Малахова с плюсом взять, например... А это не "медицина" Это "це ллюлительство". И вообще, его похоже, совесть заела: http://lenta.ru/news/2010/09/06/malahov/
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Почему-то ничего нового об обещанном повышении зарплаты медработникам в конце IV квартала 2010 г. не слышно. Или перед выборами это не актуально? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
дааааааа, нам так не жить 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
дааааааа, нам так не жить Грустный Можно, но только вне закона или вне медицины!
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Как улучшить, не знаю, но вот как угробить нашу медицину, так с этим у государства все в порядке. 
|
|
|
|
|
|
|
Anxunamun
|
напр. в журнале Injury или JBJS одна статья стоит около 78 руб. 90 коп. Правда? Это как? кто-то их продает?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Это как? кто-то их продает? Да, их продает издательство журнала. Хочешь почитать - плати ежегодную подписку каля 400-500 евро или однократный доступ 15-40 евро (это для тех, кого не устраивает "Здравоохранение Беларуси" и "Медицинский вестник")
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
напр. в журнале Injury или JBJS одна статья стоит около 78 руб. 90 коп. Правда? Это как? кто-то их продает? Правда. Можете убедиться в этом сами http://www.sciencedirect.com/
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Ну зачем нам читать за 400-500 евро. Читать - это же вредно.  Да и кому нужна эта охрана здоровья вообще. А ну все клюшки в руки и строем в ледовые дворцы!
|
|
|
|
|
|
|
Anxunamun
|
Убедилась, спасибо. И подумать не могла, что они столько стоят. Все из INJURY по 31,13 руб. 15 коп.... Ужас! А ведь там столько толковых статей! "Здравоохранение Беларуси" и "Медицинский вестник" Правильнее спросить: кого они вообще устраивают? В научном журнале нашего меда и то больше полезной информации!
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
кого они вообще устраивают? Издателей  А также включены в список ВАКа 
|
|
|
|
|
|
|
Leo@Leo
Гродненец
|
Прямо смешно читать. Почему все любят считать чужие деньги. Вы знали куда вы идете учиться. Есть хорошие врачи, врачи фанатики для которых наука на первом месте, а потом материальные блага. Я знаю таких. Но заметьте, что конкурс в мед.университет с каждым годом все больше и больше, что на бюджет, что на платное (и не маленькие деньги). Как говорится, сколько денег человеку не дай все равно будет мало.....!
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
то конкурс в мед.университет с каждым годом все больше и больше Это не конкурс, а набор все больше все больше - не путайте понятия Добавлено: 04 Декабрь 2010, 15:58:45
Почему все любят считать чужие деньги. Вы знали куда вы идете учиться. А тут в основном считают не чужие, а свои деньги  Вы знали куда вы идете учиться Знали. Отсюда и вопросы...
|
|
|
|
|
|
|
|