А мне очень хотелось бы написать про "Этюд"... Именно их, я хотела бы внести в черный список! И этому есть ряд причин: во-первых, попасть к ним - это нереально! Украшения зала я заказала только с 3 раза, тогда же я хотела заказать и украшения на машины, но мне там сказали, что у них появятся новые и очень красивые украшения, и чтобы я пришла через месяц. Вот тут-то и началось! Я пришла, а мне девушка:"Извините,но фотографии украшений в компьютере, а я вам не покажу, приходите позже!" На четвертый раз девушка. которая могла показать фотографии была, НО НАЙТИ ФОТОГРАФИИ В КОМПЬЮТЕРЕ НЕ СМОГЛА!

Мне на пальцах объясняли, какие украшения. Я заказала эти украшения, слабо представляя, что они из себя представляют (просто мне их рекомендовали и говорили, что "Этюд" НИКОГДА не подводит). Я оставила часть денег и сказала, что это ПРЕДОПЛАТА! За день до свадьбы я с женихом заходила к ним и спрашивала, когда мне оплачивать остальную сумму, мне сказали; "Не переживайте, мы вам позвоним и договоримся!" В день свадьбы мне украсили только 2 машины! Девушка мне объяснила:"Вы заплатили только за 2!" За зал я тоже оставила предоплату, и до столовой боялась, что украсят только 2 стула! В общем. когда девушке пытались объяснить, что они не правы, она согласилась у загса доукрасить остальные машины, правда украшения были все РАЗНЫЕ!Может это и мелочи, но настроение они мне изрядно испортили!