Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 06:38:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 237 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детишки, как сегодня детсадовские делишк&  (Прочитано 394929 раз)
katsjushechka
Гродненец
**

Не бойся перемен и чужого мнения.Будь женщиной от

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 19 Август 2010, 09:42:45 »

Мы сегодня опять с истерикой,теперь меня отпускать не хочет Непонимающий....а я подпольными тропами пробиралась из сада к дому,  Смеющийся  вдали слышался детский плач Плачущий

Добавлено: 19 Август 2010, 09:54:34
У нас другая проблема малая стала драться до похода в сад и главное сама спецом лезит к детям. Сегодня после сада в песочнице ударила ногой мальчика по руке,в которой он держал машинку(он сидел , а она рядом стояла, мальчик не разрешил брать его игрушки, она долго терлась возле него и в итоге это   ). Ужас, я сразу повела ее домой и, она не хотела уходить и я сказала грубым тонов , крепко держа  за руку и таща домой  , что это наказание, ты себя плохо ведешь, дома она вообще сделала показательную истерику, которую я проигнорировала.

И к нам с мужем лезит тоже,я ее в угол, она обязательно разревется. Вывод один, она это делает специально, для того чтоб расплакаться. ПОлучается, она снимает напряжение за день таким образом.в общем боремся как можем.

И главное ВСЕ ХОРОШО ПОНИМАЕТ, придет с угла и говорит, что она больше драться не будет и будет слушаться маму,а через 15 минут может по новой.
Мне такое тоже знакомо,дрались по полной программе,вначале,я по беседовала с ним,что так НЕЛЬЗЯ.что тебе тоже не нравится когда тебя обижают,нужно со всеми дружить и играть......вроде по действовало на несколько дней...потом еще хуже стало Злой,тут сын увидел мать в гневе,постоял в углу,пришел,сказал-"Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ"теперь,когда у меня интонация голоса меняется,он быстро реагирует,что нужно что-то менять.Ох,уж эти детишки!!!!Вам,побольше ТЕРПЕНИЯ!!!!Успехов в воспитании!!!

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 237 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт