Мы сегодня опять с истерикой,теперь меня отпускать не хочет

....а я подпольными тропами пробиралась из сада к дому,

вдали слышался детский плач

Добавлено: 19 Август 2010, 09:54:34
У нас другая проблема малая стала драться до похода в сад и главное сама спецом лезит к детям. Сегодня после сада в песочнице ударила ногой мальчика по руке,в которой он держал машинку(он сидел , а она рядом стояла, мальчик не разрешил брать его игрушки, она долго терлась возле него и в итоге это ). Ужас, я сразу повела ее домой и, она не хотела уходить и я сказала грубым тонов , крепко держа за руку и таща домой , что это наказание, ты себя плохо ведешь, дома она вообще сделала показательную истерику, которую я проигнорировала.
И к нам с мужем лезит тоже,я ее в угол, она обязательно разревется. Вывод один, она это делает специально, для того чтоб расплакаться. ПОлучается, она снимает напряжение за день таким образом.в общем боремся как можем.
И главное ВСЕ ХОРОШО ПОНИМАЕТ, придет с угла и говорит, что она больше драться не будет и будет слушаться маму,а через 15 минут может по новой.
Мне такое тоже знакомо,дрались по полной программе,вначале,я по беседовала с ним,что так НЕЛЬЗЯ.что тебе тоже не нравится когда тебя обижают,нужно со всеми дружить и играть......вроде по действовало на несколько дней...потом еще хуже стало

,тут сын увидел мать в гневе,постоял в углу,пришел,сказал-"Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ"теперь,когда у меня интонация голоса меняется,он быстро реагирует,что нужно что-то менять.Ох,уж эти детишки!!!!Вам,побольше ТЕРПЕНИЯ!!!!Успехов в воспитании!!!