Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 21:20:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Все о "Цептер".  (Прочитано 90714 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Александр Зимин
Депутат горсовета
*****

Репутация: +944/-43
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5840


S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 18 Август 2010, 19:35:46 »

Циничный Романтик, читаю-читаю, а все ж понять не могу, так отчего ваши бокалы запотевают особенным образом, не так как другие?

Они не мои. Я в ZEPTER не работаю с конца 90-х годов. И в этой теме пишу лишь потому, что ненавижу, когда люди критикуют и хают то, чего не понимают вообще и понимать не хотят. Всегда бесила ограниченность мышления и нежелание видеть дальше своего носа.

Это из-за технологии производства? Тогда в чем ее особенность, только поконкретнее плиз.

Естественно, из-за неё. Бокалы из очень тонкой полированной стали (кстати, формула 18/10 означает долю хрома и никеля в составе металла) И, как нам объяснили при обучении, происходит запотевание благодаря особенностям теплопроводимости металла. Влага на внешних стенках конденсируется до того уровня, до которого остывает бокал. Верили на слово, ибо химиков в группе не было. Но если по логике, то вполне понятная версия. Лично я других не вижу.
Записан

Страниц  : 1 2 4 5 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,112 секунд. Запросов: 20.