Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 11:30:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Все о "Цептер".  (Прочитано 90634 раз)
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 18 Август 2010, 18:31:15 »

Бог Ты мой! Как я опростоволосился! Это же надо!  Шокирован
Если Вы настолько мелочны, что радуетесь, как дитё, найдя описку (у Вас никогда пальцы на клавиатуре не делали лишних движений?) и сразу, повизгивая от радости, бросаетесь её выделять, то о чём с Вами можно разговаривать? Я не люблю таких людей и не желаю с ними общаться.
Бог ты мой! Как упал уровень сервиса в такой солидной фирме!... Плачущий  Или вас плохо учили ваши менеджеры? Или это персонально вы плохо усвоили правила общения с потенциальными покупателями? Какой бы неудобный, жёсткий, каверзный ни был вопрос, отвечать надо спокойно, по возможности мило и с улыбкой. И уж совсем без перехода на личности. Крутой
По поводу "опечатки". Подмигивающий Поскольку ниже была приведена ссылка на сайт, вполне резонно предположила, что именно оттуда цитата. Поэтому опять подумала про упавший уровень сервиса... И этому и подтверждение есть (уже и не мне адресованное):
Долго Вам придётся ждать. Отвечать в двадцать пятый раз я не намерен. Перечитайте наконец внимательно всё, что выше!

Продолжайте себя радовать.
Вы знаете, вы меня радуете несравненно больше. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Давайте ещё раз вернёмся к теме супер-пупер-эксклюзивной стали и пожизненной гарантии. Скока там она? 150 лет? Детям и внукам? Бог с ними, с дитями и внуками, пусть на одну жизнь хватит, а эт лет 50 как минимум (если лет в 20-25 купить). Как может фирма, существующая не более 25 лет, знать, что посуда стока протянет? Подмигивающий И с чего бы вдруг сирый эмигрант из страны соцлагеря, не по своей инициативе эмигрировавший в Австрию в 1979 году, стал давать такую гарантию на свой товар? (история фирмы - http://ru.wikipedia.org/wiki/Zepter_International , http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B5%D0%BF%D1%82%D0%B5%D1%80,_%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BF ) Пральна - да потому, что эта сталь давно и успешно применялась в народном хозяйстве. Крутой Смеющийся
Подмигивающий Кстати, bobcat, наверное, Милан Янкович (ныне известный как Филип Цептер) всё-таки еврей... Хи-хи! Так успешно дурить голову половине Европы!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Читаем там же: ... В основном компания активна в Восточной и центральной Европе (то бишь эт всё страны бывшего соцлагеря, в которых ещё есть стремление к деш недешёвым понтам). Пардон!
Так что это смешно:  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
За границей живут не дураки, а весьма практичные люди.

Возьму пример с обычной посудой

KODA, ваш пример некорректен. Мы же не сравниваем эту посуду с простой советской эмалированной, мы говорим об аналогичной посуде из нержавеющей стали с утолщённым дном.  Крутой

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Страниц  : 1 2 4 5 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт