Бог Ты мой! Как я опростоволосился! Это же надо!

Если Вы настолько мелочны, что радуетесь, как дитё, найдя описку (у Вас никогда пальцы на клавиатуре не делали лишних движений?) и сразу, повизгивая от радости, бросаетесь её выделять, то о чём с Вами можно разговаривать? Я не люблю таких людей и не желаю с ними общаться.
Бог ты мой! Как упал уровень сервиса в такой солидной фирме!...

Или вас плохо учили ваши менеджеры? Или это персонально вы плохо усвоили правила общения с потенциальными покупателями? Какой бы неудобный, жёсткий, каверзный ни был вопрос, отвечать надо спокойно, по возможности мило и с улыбкой. И уж совсем без перехода на личности.
По поводу "опечатки".

Поскольку ниже была приведена ссылка на сайт, вполне резонно предположила, что именно оттуда цитата. Поэтому опять подумала про упавший уровень сервиса... И этому и подтверждение есть (уже и не мне адресованное):
Долго Вам придётся ждать. Отвечать в двадцать пятый раз я не намерен. Перечитайте наконец внимательно всё, что выше!
Продолжайте себя радовать.
Вы знаете, вы меня радуете несравненно больше.

Давайте ещё раз вернёмся к теме супер-пупер-эксклюзивной стали и пожизненной гарантии. Скока там она? 150 лет? Детям и внукам? Бог с ними, с дитями и внуками, пусть на одну жизнь хватит, а эт лет 50 как минимум (если лет в 20-25 купить). Как может фирма, существующая не более 25 лет, знать, что посуда стока протянет?

И с чего бы вдруг сирый эмигрант из страны соцлагеря, не по своей инициативе эмигрировавший в Австрию в 1979 году, стал давать такую гарантию на свой товар? (история фирмы -
http://ru.wikipedia.org/wiki/Zepter_International ,
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B5%D0%BF%D1%82%D0%B5%D1%80,_%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BF ) Пральна - да потому, что эта сталь давно и успешно применялась в народном хозяйстве.

Кстати,
bobcat, наверное, Милан Янкович (ныне известный как Филип Цептер) всё-таки еврей...

Так успешно дурить голову половине Европы!

Читаем там же: ... В основном компания активна в Восточной и центральной Европе (то бишь эт всё страны бывшего соцлагеря, в которых ещё есть стремление к
деш недешёвым понтам).

Так что это смешно:

За границей живут не дураки, а весьма практичные люди.
Возьму пример с обычной посудой
KODA, ваш пример некорректен. Мы же не сравниваем эту посуду с простой советской эмалированной, мы говорим об аналогичной посуде из нержавеющей стали с утолщённым дном.