Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 16:52:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Все о "Цептер".  (Прочитано 90698 раз)
!Olechka!
Гость
« Ответ #60 : 18 Август 2010, 18:18:43 »

Не смешите меня! Аналоги никогда не будут стоить в разы дешевле. За границей живут не дураки, а весьма практичные люди. И если бы было столько недорогих аналогов, как Вы утверждаете, то ZEPTER с его ценами просто не удержался бы на плаву!
Упал под стол, поржал, аклимался, выполз.
ZEPTER, это который Гербалайф, только кухонный? Обычный сетевой маркетинг. У нас тоже пробовали это фуфло толкать, но тут все евреи, все хитрые, пришлось им обломиться. Ну кострюли, ну нержавейка, ну 9 слоёв, а дальше что?
P.S. Про самоготовку на выключенном огне особо понравилось. Оказывается второй закон термодинамики ZEPTER отменили  Смеющийся
Вы, батенька, не Романтик, даже не знаю как вас назвать Рот на замке

Не знаю, какой там второй или первый закон термодинамики, но есть ещё и простые секреты приготовления пищи... Возьму пример с обычной посудой и таким же обычным продуктом, как рис... Готовлю так: в кипящюю воду засыпаю рис, варю некоторое время (недолго), а затем ВЫКЛЮЧАЮ ГАЗ ( Шокирован Шокирован Шокирован), накрываю кастрюлю полотенцем (цептера дома нет  Смеющийся) и УХОЖУ ПО ДЕЛАМ... Когда возвращаюсь, каша (или плов) уже готова... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Законы и способы приготовления пищи ещё никто не отменял. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2012, 19:33:58 от КОДА » Записан
Страниц  : 1 2 4 5 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?