стоимости комплекта рюмок-бокалов в 2.104 руб. 00 коп.
есть ненормальные в городе Гродно которые за эти деньги рюмки покупают?
Ну естественно, есть. Кода мы начинали работать (в далёкие 90-е) уже хватало народу. А многие становились постоянными клиентами или сотрудниками. Я понимаю, что для рядового нашего молодого преподавателя заплатить 1.052 руб. 00 коп. за кастрюлю - это бред. Но компания много лет успешно работает. Есть у нас офис в центре с выставочными стендами, а в Минске на Немиге довольно большой магазин. По всей Республике работают сотни презентантов и менеджеров. А знакомы с продукцией компании десятки, если не сотни, тысяч людей.
Вы, уважаемый, не переходите на личности и читайте внимательно
И где Вы только увидели переход на личности? В том, что я Вас послал по адресу? Так я же по интернет-адресу всё-таки...

для меня (во всяком случае пока что) - это аналоги. с физикой у меня еще в школе было плохо, но вот с точки зрения "удобно готовить - не удобно", "нужна та или иная функция на кухне-не нужна", "оправдана ли экономически покупка-не оправдана" и подобных этим - поврьте - фору Вам дам всегда
Поразительная самоуверенность! В этом я очень сомневаюсь. Ибо у меня дома кухней занимаюсь исключительно я. Так было в семейной жизни, так осталось и после развода. Я на кухне себя чувствую, как рыба в воде. Это мой конёк и моя страсть. И потому позволю себе заметить, что Вы не правы.

но - вернемся к вопросу
и если нет конкретных отличий (а я как рядовой потребитель их, увы, не вижу) зачем платить больше?
Я про все эти отличия распинался полдня, а Вы их просто пропустили мимо глаз. И даже более полную информацию упустили, не будучи в состоянии нажать на ссылку.
думаю, не только мне, но и большинству форумчанок это было бы полезно (к сожалению, далеко не все из нас разбираются в тонкостях технологий, сплавов и т.п.) но мы чаще Вас (мужчин) применяет эту технику в повседневной жизни.
а поэтому нам надо "объяснить", "разжевать", и "показать преимущества"
Для этого существуют презентации. Они длятся по несколько часов и сопровождаются показательной готовкой и практической демонстрацией всего ассортимента, какой есть у сотрудника на руках. Вы хотите, чтоб я тут написал всё, что должен говорить презентант во время работы? Простите, но на это у меня уйдёт остаток дня, а я не только на форуме живу.
все еще с уважением
Взаимно.