Привет!3-ого августа пошли в сад первый день.....остался сыночек на 1,5часа.

...мне казалось,время-бесконечно, и в магазин сходила,в банк-на инет денег добросить,вокруг сада круги наматывала...пришла все равно раньше,очень переживал,как он там без меня

,а он уходить не хочет,поиграли вместе через два часа явились домой.На 3-ий мы спать остались....в сад с улыбкой на лице,да и стены знакомы( с трех месяцев водили в сад сестренку старшую)так бес проблемно 1,5недели продолжалось.....пришел основной воспитатель(внешне добрейшей души человек,она с детишкам, как "курица-наседка"!),а ребенок не воспринимает мой,плачет,отказывается от еды,на уговоры не поддается

.Психолог говорит,что это-поздняя адаптация :'(как быть не знаю,слезы сама еле сдерживаю,да и в голове не укладывается,как так

(сынишке-2года3месяца)Подскажите как преодолели детские слезки,адаптацию?Было у кого что-то подобное?

Просыпается,принимает душ,завтракает дома(мне так надежней),собираемся охотно...идем до сада "щебечет",что дети его ждут...заходим в группу видим другого воспитателя и все...............слезы градом не возможно остановить....... :'(Как быть?

??