А вот за подобную дезинформацию компания имеет право привлечь к суду. И легко не отделаетесь.

Не смешите меня! Найдите в том же инете любой марочник сталей - с переводом марок импортных сталей в наши, если не знаете, о чём пишете.
Циничный Романтик, не хочу заниматься антирекламой и тем более ни в коей мере не хочу вас обидеть, но вы-то хоть сами понимаете, о чём пишете?

Посуда делается из хром-никелевой стали в соотношении 18/10 (а не из аллюминия, как большинство других компаний).
Про марку стали я уже написала. Из такой же стали (или аналога - 08Х18Н10Т) делают свою посуду и другие производители кастрюль аналогичного класса, даже отечественные (в смысле, российские).

Алюминиевая посуда никогда не имеет и не будет иметь такого вида, как посуда из нержавейки. Сравнение здесь по меньшей мере некорректно.
И что означает в вашем понятии "соотношение 18/10"?

Неужто соотношение хрома к никелю?

А Петя Иванов продал свой шестисотый мерседес и ездит на аналогичной машине из другого ценового сегмента...на жигулях.
Я езжу общественным транспортом.

По своим доходам. И готовлю в немецкой посуде.

Добавлено: 18 Август 2010, 13:17:39
Аналоги никогда не будут стоить в разы дешевле.
Товары, производящиеся серийно (крупносерийное и среднесерийное производство) и массово, всегда дешевле эксклюзива.