В обычном бокале так не запотевает, кто видел тот поймет.
Это просто надо видеть!
Да, красиво, не спорю. НО
а какой практический толк от этого запотевания?
специальный состав позволяет
Ну какой специальный состав?

То, что красиво называется у них сталь 18/10, это наша обычная, широко применяемая в пищевой и медицинской промышленности нержавейка (нержавеющая сталь) марки 12Х18Н10Т.

Никакого эксклюзива в этом плане. Эт я вам как специалист по металлообработке говорю.

Поэтому ещё и соглашусь с
pRn:
Технологию изготовления тебе рассказали менеджеры по продажам для которых первая задача: продать тебе посуду.
Да, конструкция дна уникальна по сравнению с нашей дешёвой посудой. Может быть, они даже первыми её запатентовали. Но есть и другие фирмы, производящие аналогичную посуду. Вот
darina привела пример:
как по мне - то фактически аналог по потребительским качествам (но дешевле) - это BergHOFF
Можно ещё приводить примеры.
Просто Цептер первым пришёл на наш рынок и так красиво это всё рассказал, показал и дал попробовать.

ПыСы На заре прихода Цептер в Беларусь тож с ними поигралась...

Но сама пользуюсь аналогичной посудой совсем другого ценового сегмента.
