Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 13:33:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это... > Тема: Re: Связи на одну ночь
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Сообщение #4075162

Голосование
Вопрос: Связи на одну ночь
Приветствую - 223 (55,3%)
Это не по мне - 96 (23,8%)
Вапще паралельно - 84 (20,8%)
Всего голосов: 365

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Связи на одну ночь  (Прочитано 57918 раз)
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
**

не USB мне мозги!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 18 Август 2010, 12:31:56 »

А вы не сомневайтесь, таких примеров достаточно.

может их и достаточно. У меня была такая "раскрепощенная" подруга, замуж вышла - да, остепенилась. НО! сколько раз она от мужа УПРЕКИ в спину получала, ей казалось, что муж должен знать правду о ее прошлом.
Получается. Можно сменить сотни партнеров, только скелеты надо закапывать глубоко в шкафу, чтобы не дай Бог потом МУЖА не предупредили о том "Ой, на ком ты женился!"  Смеющийся

"Нет нормальных девушек. Которые дают - шл@хи и ляди, которые не дают - суки и стервы. Ну нет нормальных!"

я другое слышала, и не один раз. "Хочу найти нормальную, а где ее искать? Кругом сплошные давалки"

Что бы тут не доказывали про бурный одноразовый секс

по сути каждому свое,не можете-ловите чувства,планируйте когда и как дать(взять)мне жаль плановиков-отношенщиков,не способных на

а мне жаль людей с такими взглядами. Щемящая тоска одиночества... Никто тебя не ждет и по сути никому не нужен, никому не хочется заглядывать в душу твою, попользовались (так же как и ты) и отшвырнули (или ты отшвырнул).....
ЗЫ. часто неприхотливое животное дома заводят для того, чтобы стены не давили.... Крутой

Выходит, твои аргументы закончились 4 страницы назад?

сравнила *уй и палец. Но не буду заострять на этом внимание. Врядли ты поймешь, а если и поймешь, то не признаешь.

Если это не система, а разовая ситуация, то да . Это мое мнение.Извините, почитаешь форум и понимаешь, что мужики и с изменщицами живут, и с воровками, и с теми, у кого несколько абортов за плечами, а тут, подумаешь, секс у них в первый день знакомства случился. Ну и че?

Диана, это уже не мнение, это упрямство. Я достаточно планомерно объяснила СВОЮ точку зрения, отличную от других. А ты не пробовала попытаться уважать чужое мнение, без твердолобости? или назло?

Из всего прочитанного складывается впечатление, что многие согласны на одноразовую связь, но все такие ангелы, что не могут себе позволить этого - потому что мужья и постоянные партнеты сдерживают  Смеющийся Ну так вы не сдерживайтесь, кто ж вам мешает? РЕАЛИЗУЙТЕ свои задумки! Зачем тут рассусоливать, действуйте!  Смеющийся ВЕДЬ НИЧЕГО СТРАШНОГО В ЭТОМ НЕТ!!!!  Смеющийся и никто не узнает, ведь один раз - и потом будете годами-десятилетиями с трепетом вспоминать  Строит глазки Строит глазки Строит глазки (ну вы ведь не про постоянную одноразовую еплю все говорили, а об одном разочке)

Добавлено: 18 Август 2010, 12:43:05
и вообще многим женщинам свойственно ощущать себя после использования своих физичических какчеств королевой, чистой, искренней, незапятнанной... Тут главное, как себя настроишь. Курве ссы в глаза - скажет Божья роса По-моему, эта поговорка скажет за меня лучше  Подмигивающий

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой…  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт