Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Сентябрь 2025, 02:29:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 146 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Приучение к горшку  (Прочитано 287386 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1170 : 18 Август 2010, 10:17:19 »

Оль, я по поводу какашек на горшок вообще не прессовала и этим не грузилась, и даже не говорила, что вот надо на горшок, просто тупо ждала. точно также какал утром. а потом буквально одним утром, на Рождество (1.10 ему было), мой ре проснулся и завопил - бабушка, горшок, какать хочу  Шокирован Шокирован и с тех пор только 1 авария была..

а конфета.. имхо, но тоже метод. буквально за 2 недели ре сообразит, что какать в штаны ГАДКО, и сам не захочет, даже без конфет..

я когда няней была, у меня 3х-летний валил в штаны, иногда, но 100% специально. (ибо лень) мы были 1 раз на площадке, далеко от дома, я даже переодеть не могла (уже без памперса) - какашку в кусты вывалила, а штаны заново одела. он вопил полдороги до дома - мол, гадко и тп.. потом успокоился. утром стал одевать себе памперс, мол, какать буду сегодня в штаны. я сказала, что менять не буду. пришел его папа, он пожаловался, а папа сказал - Таня менять не будет? - ладно, и я не буду. малый был в ауте, в штаны наср..., а я это проигнорировала. (ну, повоняло немножко  Смеющийся ) все. больше в штаны он не какал.
Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 146 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт