Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июнь 2025, 09:53:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мамочки с двойняшками!!!  (Прочитано 74468 раз)
malara
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 17 Август 2010, 23:41:37 »

Никто не помогает    Как  говорят, своя ноша не тянет.
Одна выхожу на прогулку с тремя детьми. Старшему 6 лет, девочкам - чуть больше года.  Для примера, утром кушаем кашу, одеваемся, детей выталкиваю на площадку, сын держит девочек за руки (разбегаются, да к окну летят, что на лестничной площадке), а сама коляску вытаскиваю. Вызываем лифт, и под счет: первый пошел, второй пошел ... По приезду на первый этаж выходим в обратном порядке: я с коляской, девочки с сыном. Спускаюсь на 6 ступеней вниз, бросаю коляску - и за девочками, что терпеливо ждут, сношу вниз. Опять хватаю коляску - и на улицу, раскладываю, дети потиху выкатываются на улицу, ловлю на ступенях, усаживаю в коляску. И на площадку. Девочки у меня шустрые, смотреть приходится в оба глаза. Если без коляски гуляем, приходится нести двоих одновременно.
Одна спать укладываю (та еще сказка). Будете смеяться, но продолжаю кормить грудью, бывает, двоих одновременно, иногда (если согласны подождать) по очереди. Одна дочка у груди, второй зубы заговариваю, если не получается, беру обеих. Потом сбрасываю на кровать, кого разбужу, снова на грудь вешаю. И так пока не отрубятся. А потом бегу к сыну (мама почитай, полежи со мной).
Кормлю, готовлю, забавляю, купаю - все одна. Одна всех троих в поликлинику пру. Тяжело, но не безнадежно. Уже привыкла.
Муж в командировке, а я одна. Справляюсь как-то.

Все в паре строк не расскажешь, это надо видеть. ШОК - это по-нашему!!!!!!!
Страниц  : 1 2 4 5 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт