Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Декабрь 2025, 16:21:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Агрессивная реакция окружающих на животных  (Прочитано 29473 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 17 Август 2010, 14:56:45 »

да.именно так.боль твоя и твоего родного человека всегда больше, чем постороннего.Если вы это имели в виду.

вот так вот, господа....
вашу позицию наложить на хозяина собаки, плюс собаку - пострадают все. ВАШЕ же - всегда больше.
и чего это верить вашим словам о боли той девочки, о которой вы писали в контексте покусов собаками?

начните любить ближних и понимать их боль. может, и с владельцами собак станет легче на душе.

атас... вот это ПРАВДА.

вы считаете, что что-то открыли?
Ни один человек никогда в полной мере не поймет боль другого, именно потому что это твоя боль и ты ее переживаешь именно СЕЙЧАС.
Вас когда-нибудь оперировали?Вы помните то состояние после наркоза, когда просто ужасно плохо?Вы можете в него вернуться тотчас же?НЕТ!!!а человек это переживает сейчас и именно сейчас ему плохо, вы можете ему сочувствовать и болеть за него, но вы никогда не сможет прочувствовать за него эту боль.Имено это я имею в виду, говоря про свою боль и боль постороннего человека.Когда у тебя на душе светло и со здоровьем все ок почувствовать тоже самое невозможно.И чтобы вы не говорили-"Человек всегда наедине со своей болью".

B.Sun, ну и как вы считаете ваши слова повлияют на дальнейших ход дискуссии?
танюхас, я в ваших рекомендациях не нуждаюсь Ироничный

Могу сказать только одно.Дай бог чтобы в этом мире было поменьше вот таких вот истеричных мамаш которые воспитывают наше будущее поколение. Ибо повзрослев такие дети превращаются в трусливых, озлобленных на все живое эгоистов, заливающих ненавистью все вокруг, в голове у которых крутится только одно-убить, уничтожить, растоптать то, что доставляет им хоть малейший дискомфорт Грустный

Нужно любить то, что дает тебе этот мир, ведь он прекрасен со всеми его созданиями Улыбка

танюхас, не утруждайтесь, не нужно отвечать на этот пост, ибо дискутировать мне с вами не о чем, да и вам со мной тоже
можете воспринимать вышенаписанное как оскорбление, можете не воспринимать, мне все равно, ибо как вы уже подметили
мне пoХYZ что здесь написано
Целующий Целующий Целующий

я подожду модератора.  ;)и его реакции.Ибо это оскорбление и не только меня.
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт