Так, пишу я - ODD. Забыл свой пароль и сижу сейчас не дома.
2 Сапа: Значит так, 1.Если ты миллионер то можешь платить сразу! А вдруг тебя собьёт самолёт, врежется НЛО или попросту что-то случится, то с деньгами можешь распращаться. Да и если каждый сдаст все деньги сразу, то это получается неплохая зарплата 20чел.*30000=600000 бел.ед.
2.Платим не за кол-во матчей, а за сыгранные дни (1 или 10 игр - без разницы). А если ты решил выйти, то флаг тебе в руки. Деньги за сыгранное не возвращаются. В конце как-бы должны быть призы, которые ушедший уже не получит! Т.е. ты ушел и ничего не получил.
Блин, так а я о чём? Я наоборот не хочу платить сразу!! Хотя это было бы лучше для лиги, если бы все сразу платили %)
Насчёт призов - то я ж говорю, выйти мне захочется, если меня все с двух-трёх комб выносить будут

, какой же тут интерес. А такое вполне возможно

Так что мне будет пох, что ушёл - ничего не получил, что остался - и получил опять же это самое ничего)
И кстати, если самолёт собьёт, то ты всё равно уже не успеешь пожалеть, что сдал за всю лигу сразу

так как лига расчитана на 2 месяца, можно оплатить за месяц (4 тысячи), за всю лигу сразу
Ну разве что так. УмнО, респект.