ну не оценила бы я таких светлых и чистых побуждений, если бы ко мне подошел друг, поплакался в жилетку ,а потом сказал : Мне Машка(Танька/Светка неважно) отказала, "утеш" меня как подруга
Ну ты,прям не Ниагара,а Поручик Ржевский!Типа,у меня есть в назарме барабан,пошли я тебя вы..бу!

Я говорю про серьёзного друга,а не про приятеля-малолетку с соплями.У вас полное доверие.Вы любите поговорить на интимные темы.Как друзья.Неужели сидя где-нибудь вечером у камина с бокалами вина и филосовствуя о взаимоотношениях между М и Ж и оказывая знаки внимания друг другу,просто,обыкновенно,как мужчина женщине или женщина мужчине,вы рано или поздно не перейдёте ту грань в общении,которая называется интимной близостью?

Я говорю о НОРМАЛЬНОЙ женщине и НОРМАЛЬНОМ мужчине.

Друг-это человек,для которого мы открываем наш внутренний мир,доверяем ему,впускаем в наше ЖИЗНЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО.Открываемся перед ним,настраиваемся на его волну.Это мощнейший энергообмен на уровне верхних энергетических центров.А обмен при этом на уровне нижних энергетических центров(половая сфера) станет замечательным дополнением и только гармонизирует взаимоотношения.При условии,что друзья не закомплексованная детвора,а внутренне свободные взрослые ЛИЧНОСТИ.