NATA_sha, на здоровье!!!!

А вот мое сообщение про ненадетый намордник(т.е. нарушение) все проигнорировали

А сколько таких нарушений в темке про пропавших животных.... :(да и про места выгула....
Кста, наткнулась на вот это сообщение
Почитала тему, ничем не удивлена...

многие в нашем городе вообще считают собачников дебиломи ( особенно если у тебя крупная собака) -"людям жрать нечего, а они кобелей здоровых понаразводили, небось ведро за день сжирает..." и т.п. следовотельно -зачем им (собакам) отдельные територии, "если людям гулять негде..."

или, недавняя история - приехали мы на машине в Румлёво, машину поставили во дворе на стоянке, возле неё газон, на который наш пёс удачно "сходил "после поездки... там стояли две мамаши с колясками... в след мы услышали -" ну конечно, на ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ..." я как-то детскую площадку по другому представляла... ну скажите моей собаке что сдесь нельзя... а там можно...!!!

комментировать не буду....
Кстати, Румлево-это парк?Тогда согласно
ПРАВИЛА
содержания домашних собак, кошек, а также отлова безнадзорных животных в населенных пунктах Республики Беларусь
5. Владельцам собак, кошек запрещается:
5.1. приводить собак, кошек в магазины, на предприятия общественного питания и бытового обслуживания населения, в школы и детские дошкольные учреждения, в общественные здания,
парки, скверы, на стадионы, рынки, а также на животноводческие фермы*.

Кста, в этом районе единствееное место выгула-овраг на улице Фомичева(согласно
http://s13.ru/archives/8411).Так что получается, что вы, Pipetka, нарушаете закон.