Чем друг Вася отличается от друга Маши, и почему Машу трахнуть позволительно, а Василия - нет?
Отношения двух разных полов это одно,а отношение одних и тех же полов другое.
Друг. друг он и в африке друг.ты с ним пьешь пиво,обнимаешься и целуешься только когда вы бухие в попу со словами "ты меня уважаешь?" и у него есть инструмент для отлова девушек,называется ***. Если ты не гей,то никакого сексуального влечения не будет.
А теперь подруга.В половине случаев,это девушка которая действительно тебе понравилась, и с которой ты был не проч замутить,но по каким либо обстоятельствам(Ты ей не нравишься,у нее есть парень,она лезбиянка,она живет в атлантиде) ты не можешь вести с ней отношения.Но ты же с ней знакомился

При правильных мозгах и при благоприятствующих обстоятельствах секс(не путаем заниматься сексом и любовью.тут своя демогогия) с подругой не только не плохое, а я бы сказал даже увлекательное занятие и дружбу вполне укрепляет

Ибо это лучше,чем с первой встречной

Есть подруги конечно с яйцами(жаргончик).....к которым у тебя никакого сексуального притяжения нет.....ну или там просто любишь как сестру. и ты об этом не думаешь, а мысль об совмесном перепихе у тебя вызывает рвотные чуства....да только быть увереным что ОНА не хочет этого с тобой,не возможно

Короче нинаю.написал то, что я действительно думаю об этом.
Природа есть природа. если человек другого пола и он половозрелый,он любит другой пол.
А с мальчиком ипацца......ну....не....бр...