Собака должна жить в частном доме,
у вас слабые представления вообще о собаках, я смотрю.
вот я и хочу огородить и себя, и своего ребенка от вашей собачки
ну почему МОЕЙ собачки?

вот откуда эта злоба в ваших сообщениях?
осмелюсь их приписать в природным инстинктам. мать дитя защищает. но надо ж человеком оставаться в любом случае..
я защищаю не свое дитя, а интересы окружающих.И человеком я остаюсь,прошу заметить, всегда.Только вот интересы своих родных я ставлю выше интересов чужих собак.Может это и ужасно, но вот такой я человек.
А где злоба в моих сообщениях?Или отсутствие сочуствия к вашим проблемам-это злоба?
Ну тогда могу заверить, что у некоторых собачников(они знают, о ком я) такая же злоба в отношении детей.
Amelia.by, не судите о людях по себе.

Простой пример.Час назад пришли с сыном из магазина.Стоим на кассе:заходит 3 ребенка(2 мальчика возраста 8 и 10 лет, девочка лет 5), с ними собака размером со взрослую немецкую овчарку без намордника. Продавцы на них только глянули-собаку вывели и привезали к дверной ручке

.Продавец-а если кто-то захочет войти, а собака напугает?
Мальчики вывели собаку на улицу, привезали к газетному киоску и насыпали ей сухариков "Флинт"

.Оставили с ней 5-летнюю девочку, которая попыталась собачку погладить, но собака чуть не клацнула зубами по ее руке.

Ну и что, мало таких случаев?мало такого безответственного поведения родителей?
Почему никто из вас, уважаемые собаководы, не может никак на такие ситуации отреагировать?Как это понимать?
Неужели вам не понять, что реально страшно ходить по улице, когда навстречу тебе девочка-пятиклассница или бабушка-божий одуванчик ведет на поводке "теленка", и еще не понятно, кто кого тащит...