т.е. ради вашего спокойствия и удовольствия я должна ребенка возить в парк Жилибера?может вам еще квартиру свою для прогулок предоставить?
Не много хотите?Это вы приобрели собаку и должны сами думать-где и как ее выгуливать, дрессировать и т.д.Я живу в городе, в социуме.Хотела бы жить среди собак-сделала бы другой вывод, жила бы в деревне, там бы собакоферму развела и жила.
что за бред-не перегибайте!!! а вы считаете, что если ребёнка родили, то по щелчку ваших пальцев всё, что вам не нравится должно исчезнуть

Представьте себе СОЦИУМ предпологает таких "неадекватных"как мы... ЗАКОНЫ-вы их читали, чтоб ими бросаться, вы тупо не знаете, что намордник не для всех положен...не говоря уже о чём-то дальше...и всяческие нападки на NATA_sha, в плане незнания чего-то по собакам и законам их косающимся-неуместны-вы человека только по форуму знаете, а этого МАЛО!!!
и вообще, горе -собачников, вы не тут ищите-на форуме сидят собачники , которые своими собами занимаются, учавствуют в выставках, и получают титулы чемпионов-и эти люди знают свои права и обязанности и их собаки в песочницы вам не с*УТ...
Общих проблем у нас нет
ну...а теперь совсем грустно

хотите жить не взирая не на кого, живите, и на вас и вашего ребёнка тоже всем ложить будет...
и хватит уже...бабушки на лавочке...с вашим отношением всё ясно(мне всё а я ничего),

ТУПИК!!!