Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 18:24:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Агрессивная реакция окружающих на животных  (Прочитано 28965 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 14 Август 2010, 09:51:09 »

а место про которое вы говорите-да! его собачники облюбовали и представьте себе в основном туда не ср*ть приходят, а заниматься с собаками!!!А что делать-площадок собачьих нет, вот и организовываются как могут...а зная что там собаки зачем туда идти да ещё и возмущатся??? других мест где людям можно гулять предостаточно, или я ошибаюсь?вас кудато с ребёнком не пускают? а мы все что, по воздуху гулять должны?
и что, это должно меня волновать? или вы думаете у нас в городе много мест для отдыха и игр мамы и ребенка?или я должна пожалеть собачников и таскать ребенка каждый день на одну и ту же детскую площадку, вместо того, чтобы разнообразить свои прогулки свежим воздухом в парке?
Думаю, что как минимум в каждом дворе есть детская площадка, есть парк Жилибера-там тоже нифига не собачьи горки стоят, есть в конце концов и другие места в Румлёво...
Да и ваше отношение
и что, это должно меня волновать?
встречный вопрос-а кого-то из собачников, в таком случае, должны волновать ваши проблемы???
а если разобраться, то должна быть, если не уважение друг к другу, то хотя бы терпимость, и проблемы у нас ОБЩИЕ!!! а если не хотите входить в чьё-то положение тогда загарайте, лёжа среди собак их г*на , блох и слюны...

т.е. ради вашего спокойствия и удовольствия я должна ребенка возить в парк Жилибера?может вам еще квартиру свою для прогулок предоставить?
Не много хотите?Это вы приобрели собаку и должны сами думать-где и как ее выгуливать, дрессировать и т.д.Я живу в городе, в социуме.Хотела бы жить среди собак-сделала бы другой вывод, жила бы в деревне, там бы собакоферму развела и жила.

Общих проблем у нас нет.С чего вы взяли, что меня волнует недостаток мест для выгула?Это вы нарушаете закон, а не я. Подмигивающий
А мои проблемы собачников далеко не волнуют, да я и не прошу об этом.Я лишь прошу о соблюдении закона-собака на поводке, в наморднике(если это предусмотрено), и выгул только в специально отведенных местах.
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт