а место про которое вы говорите-да! его собачники облюбовали и представьте себе в основном туда не ср*ть приходят, а заниматься с собаками!!!А что делать-площадок собачьих нет, вот и организовываются как могут...а зная что там собаки зачем туда идти да ещё и возмущатся??? других мест где людям можно гулять предостаточно, или я ошибаюсь?вас кудато с ребёнком не пускают? а мы все что, по воздуху гулять должны?
и что, это должно меня волновать? ???или вы думаете у нас в городе много мест для отдыха и игр мамы и ребенка?или я должна пожалеть собачников и таскать ребенка каждый день на одну и ту же детскую площадку, вместо того, чтобы разнообразить свои прогулки свежим воздухом в парке?
А где вы должны гулять-исключительно ваши трудности, также как и мои трудности-отсутствие пандусов для детских колясок, бордюры, магазины и общественный транспорт, не приспособленные для въезда с д.колясками и т.п.
нет, не мало.Я своего ребенка вообще учу СОБАК НЕ ТРОГАТЬ
Уж прости, Таня, но странный подход. Детей надо учить ладить с животными, а не прятаться за маму. Кого Ты вырастишь?

как минимум человека, относящегося к животным с опаской.И он будет знать, что не надо лететь обниматься с первой попавшейся собакой, потому как она может быть и бездомная, и блохастая, и больная.
А общаемся мы с животными у близких знакомых и родных.Этим людям я доверяю и их животным тоже.
как имеющая и собаку и ребенка полностью не согласна!!! Все завист от хозяина. Это так же утопично отверждать, что поведение ребенка зависит от общества, а не от семьи и родителей!!!
От хозяина зависит половина. Он не может отвечать за поведение окружающих. Если прохожий решит подойти и дать псу пинка - хозяин не сможет предугадать реакцию своего питомца.
вот именно.Так вот потому пусть другие дети и гуляют с незнакомыми собаками на улице, гладят их, за хвост дергают, а мы лучше со стороны посмотрим, потому как собака-это животное и
хозяин не сможет предугадать реакцию своего питомца.
взять свою и дать ей погрызть?
а даже, если и свою....

ну не погрызть (что ж вы так

), а так - поносить.

а мне потом эту слюнями измазанную игруху себе домой забрать?или сразу в помойное ведро?

p.s.1. хочу в ответ сказать вам: "вы не знаете!! у вас нет собаки!"
2.а если бы была, вы бы понимали, на сколько зависит поведение собаки от людей рядом (не от владельца).
1.Так мне она и не нужна-у меня есть о ком заботиться и с кем время проводить. ;)А тем более мучать собаку жизнью в 4 стенах.Собака должна жить в частном доме, чтобы было где побегать, где полежать, чтобы ни у кого от вида истекающей слюнями собаки в общественном транспорте истерика не начиналась.

2.вот я и хочу огородить и себя, и своего ребенка от вашей собачки.И всем хорошо, никто никого не трогает, все счастливы.