Так что не переживай, Краска-- скоро ты научишься философски к этому относиться. Из 20ти подруг только одна будет реально нуждаться в твоей помощи, вот на неё и потрать свои силы
Да я уже вроде и научилась философски относиться, и силы свои успешно потратила на 3-х молодых мамочек (сестру, подругу и знакомую), которые родили в течение года после меня, и успешно кормили и кормят. Сейчас с сестрой со смехом вспоминаем, как она, после бесед со своей сотрудницей, у которой двое детей (младшей 10 годков) и мама бывшая акушерка, учила меня правильно сына кормить: обязательно водичку, соску, 4-хчасовые перерывы между кормлениями

. Я ее ласково посылала к Сирсам, на Гродненский форум, на сайт Разахацкой. Так она, как родила, со свекровью чуть ли не дралась, когда та пыталась дать водички, сочка пару капелек в 3 месяца, яблочка пошкрябать

Но просто не перестаю удивляться человеческой неумности и уверенности в том, что молоко, которое дает среднестатистическая КОРОВА (и немного усовершенствовали ученые-химики) ничем не отличается от того, которое есть у нее, выносившей и родившей своего ребеночка МАМЫ.