А хамить незнакомому человек, даже в ответ на крики- ну никак это не красит, тем более молодую маму, тем более с ребенком, когда дите все это видит и слышит, какой же пример он берет?. Наверное, в этой ситуации есть вина каждого из участников. ИМХО.
Про свою вину я говорила и признаю, это я уже ранее писала;) Вся моя вина во мне и я не обеляю себя, и сразу написала, что да, рявкнула, что было то было;) Но чего не было, уж извините, не было. И придумывать что-то мне нет резона

Вся ситуация описана в первом посте.
Да, не обязан бегать, но кричать, когда я тут вот рядом стою. маша у вас товар уносят (с чего холивар там начался), а я вот тут рядом с ней, лицом к лицу, вместо того, чтобы спокойно сказать - а вы знаете,что сюда нельзя выносить и так далее. Что крайне странно и отнюдь не позитивно

Добавлено: 12 Август 2010, 00:03:54
А ниче что покупатели разные бывают? И понятия удобства зачастую у них тоже разные. Что удобно одному- не удобно другому. С моим ростом неудобно товар с низких полок брать, а людям с низким ростом- с верхних. Всем не угодишь
Почему-то в европейских магазах всё продумывается

А тем более упор делается на полки и разный рост людей. Классика жанра.

Да и вообще, мне кажется тема исчерпала себя. Администрация извинилась, мне было очень приятно, стало тепло и хорошо на душе. Вот и ладушки

Считаю конфликт (недоконфликт

) исчерпаным