Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 03:28:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Универмаг. Хамство на хамстве. Да и вообще.  (Прочитано 14710 раз)
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 11 Август 2010, 13:55:25 »

Aleteya
Орать я начала, не тогда, когда продавщица в игрушках начала орать истерически при ребенке -  Маша или еще кто-то идиии сюда, у вас товар выносят, а тогда, когда на меня налетело куча продавщиц. При этом на тот вопль я не обращала внимания, ибо даже не поняла, что это мне. У меня и в мыслях не было, что это я выношу, оказывается товар.
 Что не было такого? Было. И муж свидетель (там только одна нормально разговаривала и я так понимаю она была толи заведующей,тол еще кем, но не рядовой)и сбежалось куча продавщиц, которые стали нервно орать при ребенке. Уже в отделе одежды. Подмигивающий Вот тогда я и рявкнула, как укушенная, да, потому что хамства и криков при ре не потреплю. И если бы спокойно замечание сделали, да и вообще с пониманием отнеслись, купила бы всё спокойно, ага Подмигивающий
Приэтом я была изначально настроена позитивно.
А почему бы не позвать мужа с ребенком и не примерить у зеркала.
Потому что я знаю своего ребенка  и он не будет примерять при зеркале.
Зачем делать отделы рядом для детей, где и рыпнуться нельзя? При этом логически они не разделены. Я это писала в первом сообщении.
Не всегда надо делать так, как захотелось сейчас
Ой, тоже эта фраза понравилась  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Да, надо волоком истерящего ре тащить к зеркалу, он будет орать  и кричать, но мерять-мерять-мерять. Насильственно и только перед зеркалом.
Я пришла в магазин покупать, вот мне в магазине почему-то хочется купить Подмигивающий Вообще-то из покупок покупателей складывается выручка данного магаза...

Корреспондент  Тут
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?