Бобров последний раз пил полтора года назад,мне оно очень нравилось.Но сейчас же , в силу некоторых изменений приходиться пить Гиннес.Тоже ничего вроде
Знаем мы эти ваши измения, сама их же претерпиваю...хе
Гиннес вообще то трудно пивом назвать, на любителя. Разливное очень и даже очень, бутылочное - отстой. Гиннес знаменит своей плотной пеной, в бутылочном вырианте - какая уж там пена. А так, кто темное пиво не любит, советую попробывать Гиннес, если уж и Гиннес не понравится, то вы абсолютный нелюбитель темного пива.
Так дальше, что там было?

Ааааа, Миллер, Корона & Со (в русском варианте с приставочкой ICE, в немецком - MILD), гламур еще тот, да и не пиво вообще. Вкусно только первая бутылочка, а далее - банальное выбрасывание денег ни на что (в Беларуси). Корона считается пойлом для алкоголиков и стоит очень дешево в стране производителе - Мексике, да и в других странах стоит как правило дешевле другого пива.
Могу писать еще много, но не буду. Думаю, что каждый согласится, что самое вкусное пиво - разливное. Из беларусских пив

люблю Крыницу. Когда пила Бобров особым отстоем он мне не показался, но и впечатления особого не произвел. Кто-то правильно сказал про пластик, это не материал для хранения пива, хотя почти весь беларусский рынок завален пластиковыми бутылками. А еще мне кажется, что Бобров покупают из-за бутылки в 2 литра, сразу и много!!! Вообщем как надо!!! Лично я в последнее время предпочитаю бутылочки 0,3 (если уж пиво бутылочное), так хоть свежесть в пиве хоть какая-то присутствует.