Очень бы всё-таки хотелось услышать, что думают орги по поводу нового пати, которое бы как-то возместило наши духовные потери

? И вообще, действительно, хватит ср@ть в теме, ведь есть и много хороших воспоминаний...
Я вот к примеру никогда не забуду, какие офигительные, чистые, светлые эмоции переполняли мою душу, когда в сэте Димаша начался момент "Луч солнца золотого тьмы скрыла пелена...", мне казалось, что я не в Гродно, не в Беларуси и вообще не на этой планете, что я нахожусь в какой-то доброй сказке, в самом настоящем раю, что все вокруг - мои друзья, что сам я - сгусток Щастья и смысл моего существования в том, чтобы всячески выражать распирающее меня изнутри чувство ликования и безудержной радости, делиться ею со всеми остальными и аккумулировать позитив внутри себя и вокруг себя! Это было настолько волшебно... Просто WOW!!! Все тогда подняли руки вверх и медленно раздвигали ими клубы дыма, насквозь пронзённого лазерами и лампами... Басс приятно ласкал уши... Я поднял своего друга над толпой и он летел... Шапка... Диодный фонарик... На моей голове... Тёмные очки... Карнавальная маска, одетая на затылок и от того так похожая на крылья... Девочка с красными бусами... Дьяволица, льющая "Мартини" мне на лицо... И волны нереального, недоступного в обыденой жизни настоящего тёплого Щастья... Эти волны проходили по телу... Они плескались по всему танцполу... Разбивались о стены и окатывали брызгами радости и позитива наши сияющие души... Как хочется ещё... Ещё... А ведь я был там... И буду снова!
[highlight]
Всем мир... Всем Щастье... Увидимся когда-нибудь снова...
[/size][/highlight]
8-)