Бур3юк
|
БЫЛО КЛАСС, честно вру 
|
|
|
|
|
|
|
ILUSION13
Новенький
Я люблю эту жизнь со всеми ее гадостями!
|
Я вообще не замечала никаких дядек до того момента, пока не выключили музыку-как-то было не до этого:)....НОвый год все-таки был.... Жаль, что был... Как-то я особо не почувствовала его приход... Ну еще впереди Старый Новый год и Китайский - так что можно еще реабилитироваться:) Ну, в текстильщики сходи.  Я там и была...Просто так была увлечена отдыхом, что заметила их, только начали всех выгонять....Такого количества дядек в форме не приходилось до этого видеть...
|
|
|
|
Кажется,на надрезанном канате я маленький плясун Я тень от чьей-то тени, я - лунатик двух темных лун
|
|
|
Jaba
|
Я вообще не замечала никаких дядек до того момента, пока не выключили музыку-как-то было не до этого:)....НОвый год все-таки был.... Жаль, что был... Как-то я особо не почувствовала его приход... Ну еще впереди Старый Новый год и Китайский - так что можно еще реабилитироваться:) Ну, в текстильщики сходи.  Я там и была...Просто так была увлечена отдыхом, что заметила их, только начали всех выгонять....Такого количества дядек в форме не приходилось до этого видеть... А сколько я их ввидел в Академи МВД. ОООООООООо раза в 3 больше, сразу и в одном месте.
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Бур3юк
|
сравнил блин...
|
|
|
|
|
|
|
freaznet
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Привет из Минска. По совету unutranyholas'a посетили это чудо-мероприятие, если бы не концовка, всё в общем-то понравилось. И город классный. Немного фоток http://www.freaz.net/i/2007/grodno/
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2007, 02:10:33 от freaznet »
|
|
|
|
|
Jaba
|
Вот Это фотка Мани . Мани реально как америкос какой-то 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
НЕ ты не понял это Антон Городецкий..пока у него фонарик фурычил темные силы тупо фтыкали и чесали жо..ой голову поправляя ушанки,но тут пездец магическа барейка села и фсе GAME овир....
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Вот Это фотка Мани . Мани реально как америкос какой-то 8-) 8-) 8-) АЖУЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Мани - буська!!! 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
че за бред у вас тут ваще?
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
Мани взял Версачи  8-)
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Мани взял Версачи  8-) Red Cangaroo, man  ! P.S. But Versacce... Mmm... [smiley=thumbsup.gif] P.S.2 Всем сук0 выйти из сумрака [smiley=74.gif]!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2007, 17:38:17 от mani »
|
|
|
|
|
Семёркин
|
от б##ть детский сад :-/
|
|
|
|
|
|
|
sharmnova
|
посмотрела фотки!!!  Ребята, да у вас было весело!!! 8-)
|
|
|
|
instagram @artzarisovki
|
|
|
anti-b
|
да, все отрывались как могли...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
посмотрела фотки!!!  Ребята, да у вас было весело!!! 8-) Очень весело....)) пластмассовые стулья, столы без скатерти, одноразовая посуда... лепота!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2007, 11:11:03 от sunshine »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
можЕт Просто кТО НиТЬ НайдЕт еЩЁ Пару Фот,,,ВывеСит,,,И тЕму ЗакРоем,,,А то КакТо ТуПо и ГрусТно СмотРеть Как Два ЛагеРя БоряТся За Права Гнать ИлИ защИщать Оргов!!
|
|
|
|
У меНя УкРАлИ мОю нОгу-Шарфф!!!!
|
|
|
|
ExtaZY
|
Тогда все дружно начнут тусить в ветке про флинт или стоплайн:-)
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
По поводу предстоящих событий: 13 января (суббота) я буду играть во Флинте -)) Прошлая суббота прошла очень даже весело  Неожиданно много людей остались и сохранили свое настроение до самого конца, за что им (и всем вообще пришедшим-)) огромный РЕСПЕКТ [smiley=2.gif] В эту субботу, я думаю, будет еще лучше  Так что не ленитесь и приезжайте!!! Старый Новый Год как никак -)) Следующую же вечеринка состоится 19 января (пятница) в 777club !!!При всей своей неоднозначности 'семерки' являются все-таки очень концептуальным местом для гродненских клаберров  Много приятных вечеринок там прошло-)) достаточно позитивных людей там побывало-)) И поэтому, с некоторой грустью сообщаю, что данное мероприятие будет для 777club последниим - все здание гостиницы "Неман" подвергнется реконструкции и больше такого заведения как клуб 777 в городе существовать не будет. Новый владелец - новое заведение - новая жизнь Так что, как вы понимаете, просто напросто надо быть [smiley=10.gif] Играют dj's^ Mongol (Минск, резидент "Мон кафе") Question (Минск) Dimash --------------------------------------------------------------------------------------------------------- http://djmongol.pdj.ru http://question.pdj.ru http://dimash.pdj.ru
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2007, 19:47:28 от Dim@sh »
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
DED_PERDUN
|
По поводу предстоящих событий: 13 января (суббота) я буду играть во Флинте -)) Прошлая суббота прошла очень даже весело  Неожиданно много людей остались и сохранили свое настроение до самого конца, за что им (и всем вообще пришедшим-)) огромный РЕСПЕКТ [smiley=2.gif] В эту субботу, я думаю, будет еще лучше  Так что не ленитесь и приезжайте!!! Старый Новый Год как никак -)) Следующую же вечеринка состоится 19 января (пятница) в 777club !!!При всей своей неоднозначности 'семерки' являются все-таки очень концептуальным местом для гродненских клаберров  Много приятных вечеринок там прошло-)) достаточно позитивных людей там побывало-)) И поэтому, с некоторой грустью сообщаю, что данное мероприятие будет для 777club последниим - все здание гостиницы "Неман" подвергнется реконструкции и больше такого заведения как клуб 777 в городе существовать не будет. Новый владелец - новое заведение - новая жизнь Так что, как вы понимаете, просто напросто надо быть [smiley=10.gif] Играют dj's^ Mongol (Минск, резидент "Мон кафе") Question (Минск) Dimash --------------------------------------------------------------------------------------------------------- http://djmongol.pdj.ru http://question.pdj.ru http://dimash.pdj.ru Это типа прощальная вечеринка 777 ?
|
|
|
|
Все что не происходит , происходит к лудшему
|
|
|
DED_PERDUN
|
Последняя 
|
|
|
|
Все что не происходит , происходит к лудшему
|
|
|
Ill Dimo
|
|
|
|
|
Надежда - самообман, но все что у нас есть И она ходит по рукам, продавая свою честь Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна... &n
|
|
|
Ill Dimo
|
не вздумай !!!сидор!!! туда идти 
|
|
|
|
Надежда - самообман, но все что у нас есть И она ходит по рукам, продавая свою честь Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна... &n
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
[smiley=juggle.gif] [smiley=rifle.gif]---УбьЁм Всех
|
|
|
|
У меНя УкРАлИ мОю нОгу-Шарфф!!!!
|
|
|
|
Бур3юк
|
риспект, у мя ещё билетик валяеться
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
И разве мы хотели чего-нибудь плохого?..
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
|
|
|
|
|
|
|
|