Andreiiika, ни кто не завелся. Мы с господином Опейкиным не ссоримся. Я очень уважаю этого музыканта и считаю его лучшим тенором Вооруженных сил РБ!
Мы обсуждаем то, что вписывается в тему "Ведущие и музыканты на свадьбу-- обсуждение". Или кому-то было бы лучше вообще не говорить о том, что звук на свадьбах бывает разным?
А то, что хорошее стоит не дешево - знают все. Да, мы не работаем за котлеты. Работа нашего коллектива стоит 1.972 руб. 50 коп.. Но, поверьте, она того, стоит. Вам я могу это не объяснять. Вы же как-то предлагали Михальчуку работать с вами? Значит тоже цените и понимаете, что это здорово.

Вот только, он уже 15 лет работает со мной.

Радует то, что у людей есть выбор. И молодые могут решать - включить ли на свадьбе магнитофон, или пригласить "живой бэнд". Я всегда выступаю за это самое право выбора!
Добавлено: 08 Август 2010, 18:44:10
ИНТЕРЕСНО чем Светлана сможет противостоять в спорах и полемике оставшись без живого состава?сможет ли она поставить на чашу весов мастерское ведение и великолепный вокал?
Я уже, кажется, говорила и повторю ещё раз. Без своих музыкантов я работать не буду. У меня достаточно работы в агентстве. Ведение свадеб уже давно перестало быть для меня средством зарабатывания денег. Я пою на свадьбах в свое удовольствие. А без ребят этого удовольствия не получится. Потому что ни кому я так не смогу доверять, ни кто так не понимает меня с полувзгляда, как они. А в работе ведущего на свадьбе это взаимопонимание очень важно. Коллеги не дадут соврать. Так что буду отдыхать дома по вечерам и, конечно, немного скучать по свадьбам. Надеюсь вы понимаете, что это совсем не значит, что "противопоставить мне нечего". Только я считаю, что говорить самой о моем ведении и вокальных возможностях не стоит, пусть лучше скажут клиенты и коллеги по бизнесу.