Пока свежо в памяти. Был на свадьбе 31.07.10, ведущим был Андрей Ирха.
Сначала отмечу положительные стороны, то что понравилось - прежде всего сама программа. Большое количество конкурсов, интересных, новых, не заезженных. По крайней мере я ранее не встречал. Было интересно. Внешний вид и образ ведущего не вызывает вопросов - в этом плане всё хорошо, что тоже немаловажно, ведь встречают по одежде.

Хороший вокал ассистентов ведущего (ну или как по другому их назвать

). Репертуар разнообразный, без пошлостей и вульгаризма, думаю такой нейтральный вариант который устроит большинство свадеб нашего города. Если кто-то планирует что-то оригинальное в этом плане, думаю Андрей сможет подстроиться. В общем и целом, по самой программе вопросов нет. Интересно, живенько, по-молодежному. Свадьба сэкономит на водке

Пить некогда

А теперь про то, что не понравилось. Во-первых, то как заключается договор. Тут опять агентство "Седьмое чувство", это их коллектив. Вопрос - почему с молодыми при заключении договора на оказание данной услуги не оговариваются все нюансы проведения торжества, остается открытым. Даже не нужно все, хотя бы минимальные. Здесь есть конечно и недосмотр самих молодых. Но. Уж сказать что коллектив работает строго до 12 ночи например, и за каждый дополнительный час идет дополнительная оплата - это можно было сделать. Но не сделали. Почему? А точнее для чего? Возникает подозрение, что для того чтобы потом коллектив мог заявить свои требования на дополнительную оплату а на вопросы сторон коллектив мог бы сослаться на агентство - мол, мы не знаем почему вас не предупредили. А с агентства взятки гладки - в условиях оказания услуги такой информации нет, а почему не предупредили - забыли. В итоге вот так получается ситуация. Интересная. Люди не против оплаты, люди за честность во всем. Предупреждать нужно в момент заказа услуги, а не за 2 недели до свадьбы.
Далее. Вопрос по продлеванию программы был задан молодым, ответ был отрицательным. Хотя, если вы вопрос был задан родителям, ответ скорее был бы положительным. Но это так, небольшое отступление. Бросилось в глаза то, что конец программ был очень сильно смазан в связи с тем, что коллективу нужно было собирать аппаратуру заранее, до того как прошел час Х - оплаченное время. Создалось впечатление что коллектив куда-то очень опаздывал, и задержка на 10 минут для них стоила гораздо больше чем 20-30 долларов.

По сути, конец программы резко пошел в ускоренном темпе, вроде "давайте быстрее, у нас нет времени, ваше время истекло". Соответственно, все что происходило в конце вечера (снятие фаты невесты, последние обряды) подгонялось. А что бывает из-за спешки? Правильно, люди начинают допускать ошибки. Среди них, в то время когда свидетельница собиралась вставить фейерверки в торт для последующего его выведения под красивую музыку, без света, с горящими фейерверками, Андрей поручает свидетельнице разложить свечи на полу, потому что нет времени. Ладно, свечи выложили. Молодых пригласили для танца. Молодые танцуют, оператор снимает, свет горит... вот тут меня уже задело. Я извиняюсь, Андрей, Вы не знаете для чего свечи на полу выкладываются и как это снимается? Свет должен быть потушен для создания романтической обстановки, просто для красивых кадров на видео. В общем, свет пришлось гасить мне и отцу невесты. У ведущего не нашлось времени. Или желания.
Торт естественно был вывезен без фейерверков. Потому что в спешке забыли, а ведущий мог и не знать. Мог конечно. Нет вопросов.
В общем из-за вот такого вот смазанного конца впечатление коллектив о себе попортил изрядно.
И еще такое пожелание Андрею. Андрей, я понимаю, востребованность на рынке свадебных услуг, имя Ваше на слуху и тому подобное. Но все же, нужно быть ближе к людям, слушать тех кто "заказывает музыку" и не строить все так как нравится ведущему. Я понимаю, опыт и так далее. Но, извините, дело ведущего не только помогать, но и не мешать. Вот с этим были не большие проблемы. У нас тоже была не первая свадьба и что к чему мы знаем не хуже Вас. Порой добиваться того чего хочет клиент приходилось жестким мужским словом. Андрей, слушайте своих клиентов, выполняйте их пожелания. Именно выполняйте, а не подстраивайте под себя.
Ну, вот такой отзыв получается. Я не имел целью занизить оценку коллектива. Я написал мнение своё, молодых и их родителей о работе коллектива. Принять написанное как жалобу зажравшихся клиентов или как подсказку к тому, что можно улучшить в своей работе, Андрей решит сам.
Спасибо за работу коллективу.