УУААААА!!!!
Naruto: Hurricane Chronicles будет 15 Февраля!!!
ААА!!! ОСТАЛОСЬ 42 дня, или 1025 часов, или 62500 минут, или 3764465 секунд!!! КОСАКА Я БОЛВАНКУ ПОДГОТОВИЛ, ЗВОНИ В КЛУБ И ЗАНИМАЙ ВРЕМЯ!!!
Уже забиваем место в клубе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Еще раз спрошу:
Скажите плиз, кто знает, чьи белые волосы изображены во втором опенинге Наруто 1 минута 6 секунда? До сих пор не могу понять, чье это.
Просмотрел еще раз серии Наруто и понял, что Итачи не с бухты-барахты вырезал весь клан, а его достали. При чем очень-очень сильно. Так как он был гением, то народ сначала уважал его, потом боялся и в конце-концов стал скрыто презирать (правда не все). Челы которые пришли домой к нему в 129 серии намеренно старались унизить его только из-за того, что он другой. Итачи сам признался, что быть идеалом тяжело. А при таком отношении, что любой, если бы был сильнее Итачи, смешал бы его с грязью, указал свое место просто из-за того, что он не такой. И в результате вырезан весь клан. Я думаю, что именно отношение в клане к Итачи и породило в нем убийцу.
И мне очень интересно для чего именно предназначалась техника МШ, тк Итачи упомянул Саске, что тот узнает для чего существует МШ, если пойдет туда-то.